最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

关键词

面试了职位:英语编辑助理 - 广州
HR直接面试 很容易...
HR直接面试 很容易就通过了
Q:用英语做自我介绍
面试了职位:英语编辑助理 - 广州
HR和部门主管一起面...
HR和部门主管一起面的。部门主管问的问题不多,主要讲了下这个岗位的情况。中英夹杂的面试。他们准备一份资料。里面有些中英文的邮件。让你说出大概的意思。感觉面试不是很长。
Q:中英自我介绍。之前的工作情况。为什么辞职。描述下你的性格。末了会问你期待薪酬这类的。
广州达晋生物科技有限公司

面试了职位:运营 - 广州
面试:广州美莱整形医院面试:运营。很不好的体验,整体难度中等,结果被pass掉了
前前后后让等了一个多小时,面试期间面试官老接电话多次,打断谈话,看着很忙随便结束了!整体面试体验不好,自建办公楼但层高较低,灯光暗沉,工位较挤,办公环境较为压抑!
2023-08-14 发布
桃花谷魔石谱投资经理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:汤臣倍健面试:市场营销。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
压力无,挺好感觉
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-06 发布
天上学生证大堂经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州金域医学检验中心面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,结果应该是没过。
HR给分享了一个测试,竟然是考公务员的那些题,一时间不知道自己是在面试还是在考公。。。
2023-04-09 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东盛宁医药有限公司面试:会计。很不好的体验,题目难度不大,没通过。
同一时间段约了n个人面试,n个人在外面等了1小时,女老板亲自面试,每人面试不到2分钟,后来听面试通过的女孩说(我们相互加了微信),工作地点在很远
2023-11-27 发布
飞云山财务计算器采购主管
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 广州
面试:广东盛宁医药有限公司面试:医疗器械生产/质量管理。体验感较差,题目稍有难度,应该是没过。
极度不尊重人,骗人冲kpi。同一时间约了一群人,堆一起等所谓的老总面试,大热天连杯水都没有,指定也不正规,长时间等待面试人员一个接一个离开,没离开的让去会议室继续等候,结果自我介绍完就让人回去等通知,老总的时间是时间,别人的时间久随意浪费,体验极差!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-06-15 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东科康投资有限公司面试:新媒体运营。过程不太愉快,面试难度良好,基本能通过。
浪费时间前台无人填写东西无人拿等半天打电话找人找不到周六日面试
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-23 发布
火星领带网站运营
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州华与新贸易有限公司运营面试不好,共1轮面试
2023-04-27 发布
看准20995
面试了职位:财务经理 - 广州
面试:广东大方医药公司面试:财务经理。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
2023-03-27 发布
M7星云内存条联合创始人
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州玻思韬控释药业有限公司财务面试不好,共1轮面试
2023-04-12 发布
高山屏保渠道销售
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东一品红药业面试:人力资源主管。面试体验还不错,难度适中,基本没戏。
2023-05-26 发布