最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:维护员 - 昆明
一定要把移动智能网上的大体知识记得
首先是结构化面试 自我介绍 问了五个移动智能网上的知识 如七层网络协议 3G采用什么技术之类的 愿不愿意去县上工作
Q:喜欢与人打交到还是喜欢与机器打交道
面试了职位:网络维护工程师 - 昆明
一定要复习专业知识全是专业知识
3分钟专业方面的自我介绍,然后就是专业知识提问
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售代表 - 昆明
过程比较轻松,结果未知。
总共两面,一天内完成,一面是小组辩论,二面是单独面试。总的来说,需要大家在整个过程中轻松,放平心态。
Q:辩论题:正对电信内部销售业绩不好,年轻人没有干劲,作为人力资源和个人提出好的建议。
黄宇
面试了职位:网络安全 - 昆明
面试:网络安全。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
还不错 问了些专业问题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-07 发布
云南电信公众信息产业有限公司

面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:中国电信云南分公司网络工程师面试一般,共1轮面试
不要紧张,灵活处理就好了,会问期望工资是多少,能否接受调剂到一些县城等地方。岗位能否接受调剂。性格方面,优缺点之类的问题
2022-05-06 发布
面试了职位:项目经理 - 昆明
面试:云南云电信息通信股份有限公司先笔试在面试,问题比较常规化,在于平时的积累。
先是通过一场笔试,笔试内容为通信相关知识,如光纤分类、信号编码等,笔试成绩过关过,通知面试。面试是有三个人,通信项目部经理、人力经理,还有一位人力工作人员。首先是自我介绍,人力经理问了了为什么选择公司啊,至今为止最有成就感的事情,还有最坏的事情之类的问题;项目部经理问了通信施工的问题。感觉回答的一般。一块面试的有6个人,一个兴趣左右通知去过了,去实习之类的。感觉不是很难,都是些基本问题。
面试了职位:通信技术工程师-实习生 - 成都
面试:四川准达信息技术有限公司自信、乐观就好,说话条理清晰
自带简历、人事带你进办公室 ,根据你的简历提相应的问题,最后问问相关问题。然后等待通知,他们会以邮件的形式,通知,先体检带他们通知的材料,到公司报道。
面试了职位:供应链管理专员 - 北京
面试:中国通信服务一共有笔试面试两轮,不连续的。
一共有笔试面试两轮,不连续的,首先是笔试,几个简单的英译汉,然后是一些专业知识的简答题,都不是很难,笔试通过后大概过了半个月去参加了面试,大概有5个面试官都会问一些基本情况的问题,也有专业方面的问题,也不是很难,然后会问你为什么来这里等等。
Q:你对仓库安全管理的认识?
面试了职位:维护与服务支撑类 - 昆明
面试:中国电信云南分公司面试一轮
面试一轮,就针对简历问问题,我技术不行,简历没写啥项目。社会实践丰富,就问我一些社会实践的问题,感觉对我那些实践挺满意的。聊的轻松愉快,但毕竟是技术岗,简历没写技术,也没问技术问题,感觉不好说,等消息中。
面试了职位:呼叫中心经理 - 昆明
面试:云南松海科技有限公司产品经理面试的呼叫中心经理岗。
产品经理面试的呼叫中心经理岗,直接告知无呼叫中心系统,面试只围绕在如何提升外呼销售成功方案上,有套方案嫌疑,不断暗示想让提供各种具体方案(多位面试者都有同感)。 面试官一直吹捧自己公司用的是互联网行业最好的东西,但是其公司连基础的运营数据都没有进行统计,难以让人信服。建议还是搽亮眼睛,不要被高薪蒙蔽。
面试了职位:通信技术工程师 - 昆明
面试:云南盛毅达电信工程有限公司通信行业基本面试情况
面试了职位:C++ - 深圳
面试:成谷科技研发岗位面试,上来就给你宣传公司怎么厉害,发展怎么样
风灵无畏
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:中国电信云南分公司【运维工程师】面经分享
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:北京起步科技面试比较顺利,初面是一对一面试。