最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:3D模型 - 西安
专业学习经历、参与项目经历、解决问题能力
Q:参与过的项目,担任的角色
维真视界

火星剪刀缝纫工
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司C++面试很好,共2轮面试
线上两面,无笔试。第一面,技术面问题:1、在校期间做过哪些项目?做过Qt的简单项目,复刻muduo,javaweb项目等等2、对设计模式了解吗,请说说六大原则?只回答出2个原则,其余的记不清楚了。3、使用过哪些设计模式?4、请问程序是如何产生的?从编译+链接角度回答,.i-.s-.o,链接,符号表合并,各个段合并。5、使用过哪些面向对象的特性,请用你的项目来解答?muduo项目,IO复用,采用接口,根据不同的IO复用函数实现不同的类6、虚函数是如何联编?刚开始没听懂,就解释了一下虚函数运行原理,但是说到动态联编就说可以了7、C++四种类型转换是什么?8、为什么有些类的析构函数设计成虚函数?9、使用过哪些stl,你了解多少?10、讲讲vector怎么实现的?11、使用过线程吗,detach和join有什么区别?12、既然使用过Qt,讲一讲Qt信号槽机制如何实现的?大概只说了,通过继承信号和槽接口实现,细节不了解。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-03-14 发布
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:西安本宋品牌文化传播有限公司刚刚从官网过来。他们
刚刚从官网过来。他们也是有招实习生的,招5个月以上的长期实习生。老板依照简历询问一些相关个人问题。看一些个人/学校作品。告知公司主要运营情况与方向、团队行事风格等。只要你有实力通过面试就行了。没什么难不难的。(TIPS:专门请假一天去面试,我没通过)。
面试了职位:JAVA开发实习攻城狮 - 西安
面试:金航数码西安分公司技术陈旧,面试难度一般。
朋友推荐的。面试官就电话约了面试,因为没有时间,我就是趁着午休的时间去面试的。但是我到的时候,面试官吃饭还没有回来,就等好一会。面试开始就是基本的自我介绍,讲讲项目经验。 主要问了Spring 和easyui的问题。easyui我用的不多,基本都能回答,但是不能深入,Spring的问题基本没有难度,或者我对spring还是非常了解的。面试官对我还是非常满意的。
Q:Spring Mvc的线程安全问题。
大屯村报刊架药学编辑
面试了职位:自动化测试 - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司面试:自动化测试。整体感觉不错,有一定难度,希望能通过。
HR面和技术面人都挺好
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司C++面试直接是笔试,笔试不过不给面试
C++面试直接是笔试,笔试不过不给面试,然后面试题目都是C++偏难的题目,挺难的。对待别人的态度挺不好的,然后我觉得工作环境不好。
面试了职位:英语编辑 - 西安
面试:西安双羽九州图书文化有限公司英语编辑的面试经验——笔试+面试
英语编辑先做卷子一套英文的一套中文的,英文的难度不大,中文的有病句改错和词语改错,还要写一篇作文。做卷子过程中有工作人员带着参观公司。卷子做完等一个多小时,成绩出来后进行面试。 人力和英语主管一起面试,先是中英文自我介绍各一遍,然后是根据简历询问以往的工作经历,问对编辑的认识,为什么从上家公司离职。然后让你分别询问两位面试官各一个问题。
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 西安
面试:西安双羽九州图书文化有限公司填表hr比较中规中矩。
文芙轩胶带木工
面试了职位:C/C++ - 西安
2023-11-01 发布
乱码shock
面试了职位:编辑 - 西安
面试:中国网丝路中国频道面试当天去的比较早,
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:西安台北莎罗有限公司平面设计经验分享,可以借鉴