最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 深圳
店长面试,看店长体贴程度
填完表之后店长问一些个人信息问题,主要还是看个人的时间安排,兴趣爱好,在星巴克工作还挺需要兴趣的我觉得,用爱发电。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
星巴克咖啡师(店员)面试和工作内容分享
这种面试不像公司面试那样正式、严格,一般是店经理或者门店管理层与你交谈,会参考你简历上的信息进行提问,比如有无餐饮行业经验,是哪个品牌做什么工作内容,对于以后的工作规划,如果跨行业一定会问为何选择星巴克,之前对星巴克有什么了解。 下面先说说星巴克咖啡师的工作内容,薪资待遇,了解清楚确定要做再考虑如何应对面试问题,以免浪费时间、精力。很多求职者对于餐饮行业的辛苦认识较为模糊,尤其星巴克这种有点逼格的轻餐饮,表面看就只是做做咖啡饮品,收收银收收杯子,清理用餐区垃圾,把桌椅摆放整齐,实际上还有很多隐藏的工作要做。比如晚上打烊后负责吧台区域的要清洗恢复咖啡吧台的设备设施,大到咖啡机小到物料勺,全部要清洁、归位,覆膜防尘,以备明早开店用。内场要收掉杯子纸巾等垃圾,擦干净并摆放好桌椅,扫、拖全场,还要把收回来的陶瓷杯放到洗碗机清洗放回杯柜并且把场内的垃圾桶清空。外场的负责外摆桌面的清洁,陶瓷的回收,地面的清扫店里有洗手间的还要洗厕所。 薪资待遇方面,深圳现在是入职就有近1000房补,到手是3-3.5k左右,半年还是一年会加薪,但是幅度不高。2018上半年以前是3个月试用期过后才给800元左右房补。星爸爸是外资企业,所以五险一金是硬性要求,会有一些咖啡只是和技能培训,喜欢咖啡并认真学还是能学到一些东西的(拉花、手冲、虹吸等,逼格越高的门店所谓高大上的器具相对会多,技能要求也越高)。每周休2天,人员不够的话会安排加班补休,当然会先征得伙伴同意,年假天数我忘了,反正不算少就对了。节假日上班有三薪,不过门店人流量会很多,普遍比平时忙、累,还有豆股分,让员工更有归属感的一种操作,不过如果只干一年左右是拿不到的有也极少。 想追求较为专业的咖啡技能倒是可以试试,不过前提还是要解决生存,不赞同为爱发电,生活还是现实点比较靠谱。当然店里的小伙伴很多都是极具个性的,有些很有意思,什么性格都有,沉闷是不可能的,因为基本是年轻人,有些颜值还很高,也有一部分不差钱的隐形富豪,确实是喜爱咖啡才去的星爸爸,顾客种类同样精彩,甚至更丰富,让人赏心悦目,如沐春风,风度翩翩,盘亮条顺的有,让人上火、无语的也不少哈哈哈哈。总之,规划好职业发展道路,考虑清楚再做决定,对自己对工作负责,祝顺利!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:伙伴 - 深圳
经过两轮面试,感觉还是很好的
分享校园经历,以及以前的一些兼职经历
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
星巴克深圳有限公司

水云天花露水物流专员
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该没有通过。
中兴新云(长沙)前端面经:一面:群面,一共四个人,两个面试官,我面的前端,另一个是女生面的是测试。一面主要是自我介绍,然后聊一下项目经历,个人经历等,相对来说比较放松,应该不会挂人。笔试一:一面当天晚上就笔试,是行测,60分钟40道题,除了时间紧张外都还好。二面:笔试后两天专业面,主要是问专业知识,应该是技术总监,根据我的项目经历问了相关问题,项目遇到的问题,如何解决这些,用的技术等。基础知识主要问了为什么用vue,vue的一些特性等。webpack、缓存机制、原型链、盒子、如何用原生js实现弹框,vue传值,数据双向绑定。终面:二面五天后终面,只问了以后向在哪工作,剩下的就让我问她问题,终面很快就结束了。
2023-12-07 发布
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:七工匠面试:嵌入式软件工程师。感觉不太好,难度层层递进,告知通过了。
先跟老板和技术领导简单沟通几句,然后到办公室用笔记本电脑实操,题目是实现usb cdc设备和串口通信,通过串口助手打开com口,发送数据后,在usb的cdc if的接收处理,使用串口api发送数据,再通过串口读取数据,最后再把字符串处理一下,过滤掉空格和.,再通过cdc的if发送api把处理完的数据发出来。大致实现方法是:1 通过stm32cudeide配置好串口2,pa2和pa3,使能debug的sw模式,再使能usb cdc设备,配置pb9为输出高电平,题目写的是外部16M晶振,应该是写错了。2 usb cdc if文件的接收函数里面,设置一个标志位,把数据缓存到buf3 在主循环初查询标志位,然后使能中断接收设置buf2,再使用transmit发出buf的数据,在串口接收完成处理函数中把buf2中的数据进行过滤处理,再使用usb cdc if发送api发出处理完的数据。2
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-05 发布
苏子
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:喜茶面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,期待有个好结果。
不错的体验
2023-11-15 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:深圳市晖耀电子有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
简单交流,过程很轻松
2023-11-25 发布
金虎山档案柜市场营销
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:清华设计院工作室面试:建筑设计师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
基本问你学校情况以及做过什么项目,然后方案设计和施工图能做到什么程度,作品集好一点的话,应届生问题不大
2023-10-13 发布
土星档案柜工程造价
面试了职位:Java - 深圳
面试:竹云科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
hh可以
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-01 发布
于先生
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:银河移民面试:销售经理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
2023-11-09 发布
我也不想打工啊
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳环球行国际旅行社有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-12-18 发布
飞星谷读卡器材料员
面试了职位:PHP - 深圳
2023-10-16 发布
金星触摸屏培训研究
面试了职位:Java - 深圳
面试:竹云科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-07 发布