最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:客服主管 - 深圳
本来去面试客服的岗位却说是去做电商的
感觉不太正规,就是一个小女孩出来面试问了基本情况,然后我已经告诉了我是线下实体店的加盟客服主管的经验,他们要找的是线上的,她硬说过来试试,结果来了,女孩面了简单聊了几句,就叫等通知了,感觉浪费时间
面试了职位:文案 - 深圳
感觉面试官并不是很专业
面试前还要填资料,在前台等了一会儿。 面试官是女性,不知道是具体什么职位,首先会问一下你的经历和简单自我介绍,然后让你现场描述一下她身上穿的衣服的特点。但是态度比较高傲,容错率低,基本就是看你会不会说,但是文案的文笔方面她是没有考量的,而且书面用语和口语的差别她也没有注意。 整体给人不是很专业的感觉。基本说完就让你等消息了。
Q:如何描述这件衣服的特征?
深圳市艾维嘉服饰有限公司

~~~~
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:IT技术支持。面试体验不太好,问题比较简单,最终不通过。
去了要写很详细的登记信息,面试是一群人在一个大厅集体跟面试官,另外面试官不像是来面试的,给你挑刺的,想带走登记表不给,还说会撕掉,避雷~~
2023-07-24 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
第一轮群面,轮流回答问题第二轮主管面
2023-10-07 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳爱世奇服饰有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,难度尚可,最终不通过。
初面要做题,hr还是比较专业的,整体下来感觉还行,但是,复试老板面的,疯狂pua,问的问题也不回答让自己去想,体验感非常非常不好,而且面试不准时,过了约定时间还等了半个多小时才能面
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
碧云居毕业证广告设计
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市穿针引线服饰有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
整体面试氛围还好,hr和那边运营一起面我,做的是欧站的精铺模式,模式和我想象中的有一定出入,我是应届生,更希望能获得一些学习机会,这边主要是负责一个店铺,里面上架一些链接,哪个链接爆了就把哪个链接提出当精品打,说是运营但其实是助理,帮助店铺负责人统计数据,分析数据,肯定能学到东西,只是没有纯精品模式学的更系统吧。两个面试官还是很不错的,很友好,整体面试体验还行,对社恐应届生很友好。因为自己不是很想做这个模式,当天面试就和那边沟通不用考虑我了,有想法的可以去尝试一下。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-19 发布
名人堂碎纸机工程师
面试了职位:其他销售职位 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:其他销售职位。很不好的体验,有一定难度,结果没机会。
第一二面还好,第三面就特别无语,面试官很不耐烦,再也不去,更不会买他家的衣服
2023-05-26 发布
周女士
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:ORIGIN人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
应该是高管面试,非人力专业人士,很不专业,具体如下:1.一上来先问家境背景 是否深户 深圳是否有房有车 什么时候入的深户;2.要求查看我的身份证,然后说我住的地方怎么和身份证上的不一样;3.扯了一大堆天圆地方的非专业人力问题,各种秀肌肉,公司如何实力雄厚啊,销售额最高可达几千万,然后来了句,工资我们这边最高只能给到1万,大小周,还人事行政一起做,还是经理岗位,年底会有双薪,这饼画的真大真圆真好吃,真会玩,我手下专员都将近一万了,开玩笑,小的告辞;4.问了二个离谱完全和公司无关的问题,你认为传统人力资源和现代人力资源有什么区别,第二个是人力资源在行业里的定位,,而且都回答的有板有眼的,我来是解决公司实际人力问题的,不是和你搞人力学术交流研究的成立了20多年的公司,上班地点是在厂房改的办公室里,荒芜人烟稀少,周边环境较差,找个地方吃饭都没有,这是后话,      所以难怪一直上不去业务,难怪人力资源管理如此薄弱,大概是这样的原因。综上所述,大家慎重考虑前往面试,慎重入职,避坑!
2023-07-17 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
2023-05-22 发布
原六岛名片盒房地产经纪
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:全棉时代面试:售前客服。体验感较差,有一定难度,最终不通过。
2023-09-05 发布
bibibabaxiaomai
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:百丽面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,基本没戏。
2023-09-04 发布
金子
面试了职位:服装/纺织设计 - 深圳
面试:曼娅奴MIGAINO服装/纺织设计面试不好,共3轮面试
2023-08-02 发布