最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:管理员 - 长沙
面试首先是电话交流,...
面试首先是电话交流,主要看重的是时间是否匹配。第二天通知到公司面试,在广福小区。位于滇池附近,属于度假区管辖范围。地方挺好,面试接近一小时,主要是自我展示介绍
Q:自我介绍
面试了职位:运营主管 - 长沙
多年前朋友推荐的岗位。
公司新上了一个项目,要招聘很多现场支撑人员,项目属于全新项目,主管也是新进公司一个月,注重活动执行和策划能力。
拓维信息

面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:微猴科技岗位和期望落差太大
岗位和期望落差太大,工资也没吸引力,进公司感觉氛围不太舒服,不知道是不是自己敏感了,总感觉到一种无形的压力。至于面试过程,马马虎虎,岗位介绍让我觉得和自己想的不是一回事,然后看了看准上的评价,说他们之前裁员不赔偿,不知道是不是真的。建议有更好选择还是不要去面试了!
面试了职位:教师 - 北京
面试:猿题库对口语要求高,培训有
对口语要求高,培训有淘汰率,总共培训三天,主要收入来自卖课,二十四小时的客服加销售吧,微信操作最好熟练点
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技售前产品经理的面试过程
笔试:售前的笔试100个选择题,考计算机网络相关的技术问题,和计算机二级的选择题型有部分类似。 一面:大概20人左右,随机给你一个名词(如女神,***丝,告白,阅兵等等),3分钟准备3分钟演讲,面完直接出结果,这个主要考验临场反应,保证流利,自信应该就可以通过,我们组大概过了4,5人的样子。 二面:10人分两组,每组5人,辩论- -,我们当时是讨论诸葛,曹操,刘备哪个适合开拓市场。这个就是相互撕*,看临场技巧。可以看出来,深信服对非技术岗位的演讲能力,应变能力,要求很高,一二面都是考察这个。通过率50%吧个人感觉。 三面:传说是总监面,由两个总监中的一个面你,根据简历来面,有点压力面的意思,询问个人经历,以及对岗位的认识,问的很快,很深,全程不苟言笑,大家面完基本都感觉不怎么好。这一轮,中间如果其中一个总监觉得拿捏不准,会让另一个总监再面(传说中的3.5面,而且3.5面的人不少)。当然,如果感觉好,就会直通4面。三面及3.5面的刷人率较高,通过率不好估计。 四面:HR面,相较于3面和善很多,但是也是会比较透彻的问简历相关的内容,主要考察你的职业意向以及来深信服的意向,四面刷的应该不多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试 - 长沙
面试:湖南思普林信息技术有限公司其实就是培训机构
其实就是培训机构,招聘网上的名字和实际去面试的地方公司名不一致,而且该公司的名字至少有三个,去了基本都可以通过!
面试了职位:web前端 - 长沙
面试:埃森哲能源科技被气笑了
投简历的时候看自己符合招聘信息的要求就投了,hr打电话的时候也问清楚了语言方向是适合自己的就去面试了,结果面试官跟我说这个岗位要会做三维工厂网页展示。我说这个你们招聘上没写啊,我也不会这个,然后面试官问我之前的网站项目是内网还是外网的,我说是给甲方做的门户网站,是外网的,结果他说那是内网的啊,说我不懂概念,面试完的感觉就是面试官在侮辱我的智商。
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:金蝶云之家面试的是实习生
是项目总监面试的我,只要这面过了就是过了,可能比较着急要实习生吧,问我什么时候可以实习,然后视频面试,问了vue,JS的一些知识点,比如vue的双向绑定,vue的父子组件传值然后问到在深圳租房的问题,问我有没有朋友在那,估计是面试官考虑到他们家实习工资比较低,可能不足以在深圳生存吧😅,基于这方面我感觉我这次面试要凉了
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:C++ - 长沙
面试:创智艾泰克创智艾泰克面试经验浅谈
面试了职位:市场顾问 - 长沙
面试:伊鸿健康科技面试:学术专员。面试态度挺好的,问的常规问题,最终不通过。
2023-03-29 发布
冰雪之森钥匙服务员
面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:博为软件面试:软件测试。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
2023-08-23 发布
面试了职位:运营 - 长沙
面试:机友网难度一般,加班较多。