最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:网络工程师 - 长沙
还可以。
还可以,我是应聘网络工程师考试题库简单明了。面试官博更新中。一次性通过面试流程管理部门办理业务范围扩大。
拓维信息

面试了职位:媒介投放 - 长沙
面试:机友网一点也不尊重面试者
面试通过。加班严重。建议贵公司招人事的水平提高一点,找点懂礼貌的人吧。一点也不尊重面试者,而且工资待遇这么低,公司也小,哪里来的优越感?
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:亿科传媒面试的是广告优化岗位
面试未通过。3轮及以上。面试的是广告优化岗位,一共面了4轮,三轮业务一轮人事,业务面的挺好的,应该挂在人事,人事面我的时候态度很不好,我应该刚好撞***口上了,最让人觉得无语的是面试结果的反馈,行就行不行就不行,干嘛一直拖着不给回复,主动询问居然电话都不接,果断一点对大家不是都很好吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:猿题库对口语要求高,培训有
对口语要求高,培训有淘汰率,总共培训三天,主要收入来自卖课,二十四小时的客服加销售吧,微信操作最好熟练点
大屯村衣帽柜家具设计
面试了职位:Java - 长沙
面试:浩微科技面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,基本没戏。
公司所在地离地铁不算远,到了后填了下个人信息表就开始面试了,问的问题很基础,但是因为没准备答的结结巴巴的,应该是没戏
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-28 发布
面试了职位:运营 - 长沙
面试:微猴科技面试和你聊的好好的,都说可以入职了,然后等几天入职就成。
面试和你聊的好好的,都说可以入职了,然后等几天入职就成,过了一两天问什么时候入职,就说现在觉得您不太合适我们这个岗位,想了下希望以后有机会合作,服了,这种变卦的公司还第一次遇到,如果不是我去问,是不是还想拖着几天不回答,为这家公司还拒绝了别的邀约,真的服了。
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湖南智旅整体感受一般,难度不大
人力的面试需要加强,老板有情怀吧,整体公司算是科技设计相结合的公司,行业算是比较前瞻的,未来的发展有潜力。
南极冰箱贴橱柜设计
面试了职位:运营经理/主管 - 长沙
2023-12-19 发布
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:创智艾泰克面试官很随和
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深信服科技深信服一面挂,实习生面经
面试了职位:PHP - 北京
面试:蜜Live映客直播面试笔试知识范围有点广