最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

面试了职位:大区主任 - 长沙
猎头推荐的现实电话与市场体系的HR 电话聊了两次无非就是自我工作经历,后去了长沙见市场部负责人及总裁。由于销售面试就是谈以往的市场经历。最后感觉也给OFFER了。但考虑公司主营业务发展有前景难料就没接受!
Q:以往运作最成功的项目。
拓维信息

面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湖南智旅整体感受一般,难度不大
人力的面试需要加强,老板有情怀吧,整体公司算是科技设计相结合的公司,行业算是比较前瞻的,未来的发展有潜力。
面试了职位:架构师 - 长沙
面试:英富莱一言不合就笔试的公司。
面试不管什么岗位,即使是高级岗位一进门就让你笔试,而笔试内容不具备代表性,感觉题目不太具有考察能力,后来面谈问的一些工具的问题不是从工具应用角度,而是工具开发实现角度去考察。虽然面试通过,但是不想去。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深信服科技长沙深信服面试c/c++
问了很基本的一些问题,都是很基本的,算法有倒叙字符串,如何将数组变成链表,反转链表。其他的都很基本例如 sizeof(struct)的大小。
Q:倒叙字符串 例如 shenxingu is very good。
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:广州快批面试过程就是填写基本信息,答一份性格调查问卷,然后就是面试官问答。
面试过程就是填写基本信息,答一份性格调查问卷,然后就是面试官问答。这面试官应该是个经理,面试的时候很随意,叫自我介绍完,问了几句就没然后了,叫我等通知。
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:创智艾泰克先笔试在面试
先笔试在面试,问了很多数据库框架的东西,基础知识问的少,估计都在笔试里考完了,数据库问的事务,多表查询,优化,框架问了一下mvc,网络问了协议。
面试了职位:PHP - 北京
面试:蜜Live映客直播面试笔试知识范围有点广
1、面试过程中首先填个人信息基本资料; 2、然后做一套笔试题,笔试难度设计的知识范围有点广,需要基础扎实; 3、然后人事和技术一起面试,这就是一面的过程。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:PHP的一些基础知识。
面试了职位:web前端 - 长沙
面试:埃森哲能源科技被气笑了
面试了职位:运营 - 长沙
面试:微猴科技面试和你聊的好好的,都说可以入职了,然后等几天入职就成。
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:门牙视频行业龙头该有的矜持和高傲。
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:创智艾泰克面试官很随和