最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

已选:

青岛

清空已选条件

面试了职位:销售 - 长沙
填写个人简历,然后进...
填写个人简历,然后进面试屋进行1vs1的面试交流,问了很多的问题也没有想清楚,直接回答重要的是要有信心然后镇定,然后通知等待结果
Q:个人介绍
拓维信息

面试了职位:媒介投放 - 长沙
面试:机友网一点也不尊重面试者
面试通过。加班严重。建议贵公司招人事的水平提高一点,找点懂礼貌的人吧。一点也不尊重面试者,而且工资待遇这么低,公司也小,哪里来的优越感?
面试了职位:运营 - 长沙
面试:机友网难度一般,加班较多。
之前面试有两面,人事和部门老大。人事挺负责任的。问得很细,还会大概问你工作情况和内容、职业规划等。经理也挺好说话的,之前工作内容,学习能力,最重要的还是看之前作品。
面试了职位:web前端 - 长沙
面试:埃森哲能源科技被气笑了
投简历的时候看自己符合招聘信息的要求就投了,hr打电话的时候也问清楚了语言方向是适合自己的就去面试了,结果面试官跟我说这个岗位要会做三维工厂网页展示。我说这个你们招聘上没写啊,我也不会这个,然后面试官问我之前的网站项目是内网还是外网的,我说是给甲方做的门户网站,是外网的,结果他说那是内网的啊,说我不懂概念,面试完的感觉就是面试官在侮辱我的智商。
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:创智艾泰克面试官很随和
面试官很随和,问的都是最基础的东西,最近在忙做项目,以前的忘的差不多了,回答的时候好尴尬/捂脸,hr小姐姐也很温柔,公司还是可以的,我得回去把基础再过几遍。
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:极睿科技共享办公,也是个小公司
共享办公,也是个小公司,问了一大堆你之前公司的经验,对答如流,并且经验比面试者还多。最后通知没通过,说售前方案编写不匹配。售前的事都没问好不好。感觉像是他们遇到难点,来你这取经来了。
冰雪之森钥匙服务员
面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:博为软件面试:软件测试。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
面试题难度适中,公司氛围很好,开发组的员工都很照顾。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:三行云智感觉一般,环境看上去像刚刚搬的
面试了职位:教师 - 北京
面试:猿题库对口语要求高,培训有
面试了职位:运营 - 长沙
面试:微猴科技面试和你聊的好好的,都说可以入职了,然后等几天入职就成。
467_
面试了职位:后勤 - 长沙