最近更新时间:2024-04-20 14:00:00

面试了职位:预定票务 - 上海
有初试和复试,笔试就
有初试和复试,笔试就是做脑筋急转弯的题,最无语的是要考啥企业文化,我搞不懂考这种东西有啥用,听说BOSS很喜欢修改企业文化,管理层的人一直要考这个,频率高的时候1个月改一次,感觉自己就是个备胎。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:高层管理 - 上海
应聘管理层
旅行社公司这次疫情受到很大影响,有猎头推荐去面试,其实聊的过程就知道了,老板不想招人的,本质就是跟候选人聊聊听听有什么减少成本方式。很无聊的公司,简直印象很差。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 上海
常规面试流程,没有特殊
前台的小姐姐挺有亲和力的,会带到一个独立的会议室。填写的面试表格相对别的公司会比较具体一些,包括星座属相和婚姻状态是否离异。效率比较高的。如果准备的充分也是没有难度的。
面试了职位:.NET - 上海
技术部牛人很多,都是上海人
技术部牛人很多,都是上海人,先做了笔试题,然后部门里的技术大牛、项目经理和部门领导分别来聊,基本上都是聊技术方面的,很愉快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师兼helpdesk面试
到了先填基本情况表,会问你离职原因,参与过哪些项目,之前主要工作内容是什么。问了一些系统方面的基础知识,不过这年头人事都不喜欢通知面试结果,扣分。
面试了职位:前台 - 上海
面试三轮
面试三轮,第一轮所有参加选中的面试者分两组,全部都在,围坐一圈一起,一个个回答,并发有两套笔试卷子,其中一套技术的逻辑思维比较难。 第二轮是人事个别,面对面问一些诸如为什么离职,来公司目的的问题,相对容易。 第三轮部门主管。我是后勤类,等了很久。但是通知到现场试用期很气人,大概十个人半天就通知都不要了,也没有安排里面人带领,搞不清楚状况,看他们开早会,像**。反正感觉这公司奇葩多,不靠谱。而且部门经理都是女人,怪异。最近划重点标注一下,老板很*,搞****的样子。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 上海
一般 不怎么建议去
面试了职位:人事-外聘员工 - 上海
面试的经理人挺好的,和蔼细心
面试了职位:销售经理 - 上海
人事自己打电话叫我面试
面试了职位:营销主管 - 上海
不建议大家来这家
上海恒顺旅行(集团)有限公司

面试了职位:会务会展 - 上海
面试:上海中信国际旅行社会务会展面试不好,共4轮面试
不匹配可以不用邀约的,浪费彼此时间😅
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-07 发布
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:Booking.com 缤客【客服】面试分享
1. 首先為hr電訪做background check,了解工作經驗、學習經驗以及轉職原因。以英文方式回答同時測試語言能力2. 部門主管視訊面試,分兩階段 1階段有role play 以模擬情境的方式了解你處理該產業問題的邏輯第2階段為部門主管了解參與動機、職涯規劃等等
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海万国国际旅行社有限公司(此文为2017年的
(此文为2017年的面试经历)在智联上接的面试邀约,约的11点,提前到达,前台发了表让填,填完后让等,等了30分钟都没有人事来,前台说先回去吧,有消息通知你。合着你叫我来是耍 我呐,最起码的  尊 重 都没有,人事没有安排好时间就 乱 约面试者,对贵公司印象很差
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:周末酒店工作环境不是很好,但是hr感觉很好。
面试官问了一些以往工作经历,自己没有很好用结构化表达,也没有体现自己的数据分析思维和目标导向思维。不过给自己增加了面试经验。
面试了职位:Java - 上海
面试:Booking.com 缤客面试:Java。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能等到好结果。
我感觉还可以啊
2022-09-19 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:Booking.com 缤客用户运营面试一般,共2轮面试
第一轮逻辑思维测试 通过一些数据做对应的分析,阐述对于不同市场不同销售额的原因。第二轮HM面试,阐述过往的一些工作经验及special case的分享
2022-04-27 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:Booking.com 缤客远程电话面试,体验很
紫霄塔游戏机内容运营
面试了职位:项目主管 - 上海
2023-03-19 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:尊贤(中国)度假面试:销售专员。比较差劲的面试,问题比较简单,确认通过。
2022-10-14 发布
我就是我了