广东省英德市实验中学面试经验暂无分享,目前尚不能提供广东省英德市实验中学面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有广东省英德市实验中学面试经验,欢迎分享广东省英德市实验中学面试经验。

看看相关公司的面经

教师

笔试

面试的环节由笔试试讲面谈等等的环节,花时间花了很多。还有做班主任的经验的面谈。面试各个学科的话都是有,高考难度的试卷。基本上是在一个小时让你完成。试讲的时候会随机抽一个课题,让你准备。 试讲完毕之后,有答辩环节。通过了所有的程序之后会进行面谈,面谈你里面会涉及工资待遇的问题。关于这个工资待遇不会像广告里面说的那么高。比高中主课老师为例,实际拿到手的是六七千块钱左右。不要想钱想得疯掉了,不要以为像广告上面可以拿到巨额的工资待遇。(在面试通过时,会被美化的)如果你顺利通过所有面试环节的话,会准备签订合同。但签订合同是在一个月左右的时间之后,不会当时立马给你签订。  签完了合同,你不要以为你可以拿到其中的一份。因为你拿到合同之后可能会在受到不平等的待遇之后。你会用法律的手段维护自己的权益,这对学校不利。保险一般要做够一年才会给你买,公积金可以买,但是用自己的工资买的。工作时间是从早上的6点45工作到晚上的10点多,因为有晚修。周末会有半天左右的休息时间,一般不会超过一天。休息的时间会用来开各种各样的大会小会,还有批斗大会。不要以为从此会过上幸福安逸的生活。你挣得那几千块钱,将会为你进医院做好准备----你是在拿自己的身体做透支。 在里面犯大小错误是不允许的,因为这是一个忌讳,会被罚款,还有绩效工资降档。还会将工作人员的名单公布于众,学生也能看到。你会在每一个办公室里面都会看到一群人的名单,这些名单都是因为被扣工资的列在黑名单。为此某些教学部门流动性比较大,尤其是一些骨干老师已经跳槽了。因为没有,幸福感和归属感。平时不准提意见提意见,可能会被视作为背叛或者造反。如果你有事要请假的话,那就对你非常的不利,将会扣掉你几百块钱一天的工资。我就是因为身体不适有病住院了一段时间,结果绩效考核就拿了c最差的一个等级。 有病生不起啊。喜欢发白日梦的可以过来尝试一下,刚毕业没经验的没家庭没男女朋友的也可以过来。