最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

Q:我怎么才能把销售做好
广东君辉汽车用品有限公司

面试了职位:市场策划 - 广州
面试:车U汇体验感非常好的一场面试
面试我的是一个姐 感觉很和善 面试的过程中 也会有问到挺多方面的问题 但是过去挺久的了差不多忘记了 一直记得的是 面试官的笑容
面试了职位:司机 - 广州
面试:广州南炬汽车用品有限公司
我们公司主要都是经朋友介绍过来的,因为也是家族公司, 所以很注重熟人的介绍。面试当天是和老板进行接触, 问了一些简单的问题,然后就通过了。
Q:主要问了工作了多少年,以前做什么的。
面试了职位:总经理助理 - 广州
面试:广州润华汽车用品有限公司感觉比较一般,可能因为总经理不在,人事只是进行了简单的初面。
1、人事约了面试,但是是约了很多人一齐等,然后再逐个面,感觉这样安排不妥;面试的人迟到了 2、面试是初步的面试 3、感觉他们招的只是文员,并不是总经理助理,其招聘的内容远不及一个文员应该做的工作 4、上班时间是5天半,但是通知面试的时候,周五打得电话通知周六下午2点面试,不知是为何? 5、公司比较小 6、应该可以更专业一点,如果是发展型的企业,更应该是招揽一些相对比较专业的人才,而不是单纯的看他要求的薪资、是否结婚等等;总经理助理如果做得好,特别是多方面协调性以及管理部分,可以协助跟总经理解决很多事务上的事情
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Taurus
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市杰辉汽车用品有限公司面试:跨境电商运营。感觉不太好,面试内容挺简单,应该是没过。
注意了,小伙伴们,小心被套经验首先刚进去,还觉得氛围不错,人事安排在一个工位上做题,他们没有专门的会议室,空间很小,两大页,题包含了专业题和个人性格测试题,还有很多一些职业规划的小题,做完后都过去大半个小时了,然后被领进去一个类似会议室的杂货室和老板面谈,期间老板问了我特别多的关于如何运营的方法,我当时还以为老板对我比较满意,期间她也在赞扬我之前做的业绩,后来说到了薪酬,她说4000底薪(里面包含了200的全勤),提成点非常低,妈呀,我第一次知道还有这样黑心的公司,我不是应届生,我有一年多的工作经验,想当年作为应届生也没有这么低的工资,然后她开始PUA我,说我经验也不算多,给不到我的期望薪资,说到底还是套了我的经验,不想招聘我,故意给的低工资,因为任何一个人听到这样的工资也不会去,她目的也达到了,这家公司有朋友就职过,关于加班,就是强制,如果你早点走,不到一个星期就会炒你鱿鱼,朋友还说这家公司喜欢下班开会,鼓励加班文化,总的来说,这家公司已经黑心透了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2022-10-20 发布
面试了职位:部门总经理 - 广州
面试:金科JINKE广州金科汽车用品制造有限公司面经。
起了個大清早,在家查了不少公司的產品簡介,總體來說公司產品經營還不錯,下午來到公司,前台妹子還不錯人挺好給你點個贊,填表,接下來面試,前面都挺好,面試官不專業,如果是主管就算了,如果是專門請來面試的這貨就是個坑,基本禮貌都沒有,影相銠子心情,邊玩手機邊面試,如果公司不缺人就別發招聘信息,應聘者的時間也是時間,尊重人都不會真不知道怎麼爬上來的。鎮以為自己的公司是上市大公司嗎?3000工資廣州大把,給應屆實習生慣的尾巴都翹起來了,真是一個員工影響一個企業。慢走不送。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:广州吉兴汽车内饰件有限公司实事求是终成功,坚持就是胜利。
6月初投了简历,过了两三天,人事部门打电话让我去面试,有点意外,之前投的都没什么回应。面试是下午两点半,地点是黄埔区佳大公寓对面,带上简历。 面试我的是人事小姐姐,人挺好的,给我倒了杯水,然后开始面试,基本都是按照简历上问的,问了之前的工作经历,具体做些什么内容,能不能接受加班,对工资有什么要求,然后就没了,然后让我回去等通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:能不能接受加班。
面试了职位:设备保全 - 广州
面试:广州吉兴汽车内饰件有限公司面试很简单,自信点就可以。
平宁岛文件柜咖啡师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:车U汇人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-05-27 发布
面试了职位:财务 - 佛山
面试:东箭集团财务 在东箭汽车用品制造工作
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州市圣利浦汽车用品有限公司较简单,主要考察英语能力。