短驴网
广州 · 酒店 · 20-99人

短驴网-只为品质旅行 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「短驴网」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

短驴网

短驴网-只为品质旅行

广州 · 酒店 · 20-99人
简介

短驴网是一家以短途旅游为核心的在线旅行服务商,以提高旅游者的生活品质为企业愿景。公司坚持以“只为品质旅行”的产品理念和服务宗旨,旨在让更多的消费者体验一流水平的旅行服务。公司围绕“产品种类多、性价比高、服务标准好”的标准不断加强公司的实力,立志成为中国旅游O2O的领导品牌。

短驴网不知所以然的面试
去短驴网面试还是在7月份的事情,一个自称87年的老板对我进行面试,整个过程一点专业性都没有;老板不仅不知道为什么招聘这个岗位而且相关的人事知识也不知道就在哪里瞎扯,面试进行了20分钟,过段放弃这个工作。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

在外面等了半个小时有多。
在一个旧校区里面,这个还不是最重要的,重要的是里面好像是一层有几个不同公司,上楼看到的是短驴网的logo前台,右边却是一间投资公司,再往里面有不同了。刚才因为前台没人,而且没有开灯,在那里观望一段时间都没有人管,就进入投资公司问,那里的人告诉短驴网就是对面那个玻璃屋,什么鬼!玻璃屋从外面看上去就是一个小办公室,而且没有人。然后问了一个出来去洗手间的女孩,她指我往深处走找人,找到那个人,那个人又问我面试什么公司的,听到短驴网就又指我去投资公司对面的玻璃屋。心里十分好奇,难道那里有人?于是,敲门发现是有人应门的,一推开玻璃门,就发现有个中年大叔在面试其他人,特别跩的让人在外面等。说实话,冒然打扰别人面试,真的好尴尬啊。一个接待或者说明情况的人都没有,就一直给人指东指西的,在外面等了半个小时有多,越想越不对路,就走了。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

面试感受: 一般

两年前
国际机票操作员面试经历.
面试官挺好就简单了解了我的情况然后阐述一下这个岗位要干嘛。我感觉是她一直再说我都没什么问题,感觉是一家新兴的公司非常需要人才,应届毕业生可以留意。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来