最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:实验员 - 北海
我的一个朋友是那个公...
我的一个朋友是那个公司的员工,他直接介绍我进去工作的,也没面试什么内容,就直接让我看了公司的一些规章制度然后就开始工作了,可能是公司要求不高又缺少工人,所以很简单就应聘成功了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:打算长期在这工作吗?
北海华洪混凝土建筑公司

面试了职位:办公室文员 - 南京
面试:房地产交易中心很轻松,只有一个人面试,很简单。
只有一个一个人面试,因为面试的工作比较简单,问的问题也很简单,当然我的学历比他们要求的高,所以比较轻松
Q:以前有没有做过
东神大陆魔石谱花艺师
面试了职位:系统管理员 - 北海
面试:北海市辉煌化工陶瓷有限公司面试:系统管理员。感觉挺亲切的,难度是简单题型,确认通过。
很简单的,就问在校做了什么,然后都做过什么东西
2023-03-12 发布
面试了职位:会计 - 北海
面试:北海二建洪业混凝土有限公司面试北海二建洪业混凝土公司会计经验
先是人事要求填表,然后会计主管面试,简单的来个自我介绍,说下自己的经验,职业规划及薪资要求。接着是跟公司领导谈一下,全过程建议诚实及自信。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 北海
面试:北海市逢时实业开发有限公司蛮看中应聘者的能力和毕业院校。
你对薪资的要求?回答:我对工资没有硬性要求,我相信贵公司在处理我的问题上会友善合理。我注重的是找对工作机会,所以只要条件公平,我则不会计较太多。
面试了职位:投资经理 - 顺德
面试:碧桂园面试过程,有点艰难。希望后来的同志能够加油。
碧桂园的投资经理面试,感觉是私募面试,不像公募。人很好,但是问题不尖锐。本来对投资这个岗位不是很了解,还碰到投资部经理~~~按照自己的理解说了一下,经理好心大概解释了一下,第一遍竟然没听懂,尴尬的问我是不是没听懂,再重复,抱歉,有几个字确实不了解说的时神马,只能装懂了。
面试了职位:市场推广 - 沈阳
面试:恒大雅苑只要是人,都能去!!
面试,简历上面的都不看,只要是人,就可以去上班,面试的人,连你叫上面名字都不知道,进去之后,连人都不算了。
Q:明天能来上班吗
面试了职位:活动运营 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园实习是个不错的选择
宙辉联盟票夹售后客服
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北海
2023-03-26 发布
面试了职位:预算专员 - 北海
面试:北海昊海房地产开发公司北海昊海房地产开发有限公司预算员招聘。