最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:财务助理 - 广州
面试官很nice的一场面试
在学校的招聘会面了一面,过了挺久收到二面通知。二面是财务经理的面试,但是都很好人,简单的问了些问题并强调要从基础的地方做起 可以接受吗?是财务管培生所以要进行账目类的轮岗。
面试了职位:市场策划 - 广州
感觉好像很严格,其实不难
因为是熟人推荐去面试,开始看的高大上的办公室和一大群的员工大厅,以为是很高难度的面试。但是因为我的工作经历比较符合,跟人事、用人部门都洽谈顺利,不过最后工资压得好低。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:导演/编导 - 广州
不知道是不是套经验的哈哈
办公环境挺好的,面试的时候人事谈完leader谈,这个岗位只有一个人,脚本视频拍摄什么的都要自己做,面试的时候问的都是如何运营的问题,一步一步抠,不像是考验而是感觉对方也是在从无数面试者中摸索着如何运营和部署。就是一个人要负责的东西太多了,而且还要自己负责演员(自己演)等等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:美工 - 广州
面试设计师岗位面试-机试-总监面试
面试需要HR-经理(给机试题目)-总监。如果能到总监这里,证明你机试过了,几乎没有太大问题。然后就谈薪酬福利吧。其他也没什么的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 广州
韩后面试超容易!容易到爆了!但你根本没机会!
面试的是韩后电商,去面试了,先是在前台填个表,发现前台那个表上的来访者登记的基本上都是面试的, 光今天光设计的面试的就不下7、8个!其它的还有什么客服连七八糟的,因为表上要填来应聘什么! 前台小妹妹还是挺漂亮的! 然后领到一个小屋子里等着,又给了个表,表是韩后自己制定的,大同小异,姓名工作经验啥的,唯一不同的就是多了一项,自己的领导是谁,领导是什么职位,领导的电话号码是多少,如果是设计,肯定是设计总监,然后写上电话号码。填好表了,然后说等一会儿! 等了一会儿来了个面试官跟你闲聊,然后闲聊5分钟,就说回去等通知!  结果就没通知了!我一脸懵?去面试,作品也不看,机试也不机试???就跟你闲聊?然后跟你说回家等通知!过了1个月后,我发现他们还在招设计! 真心怀疑是给人事部骗人事资料的!
4轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你期望的工资多少?
面试了职位:产品经理 - 广州
带你好好去面试
人事会先电话沟通一轮,然后约时间去公司面试,人事面试完成后会直接面试上级,面试内容不负责挺容易的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 广州
不要去
面试了职位:市场营销 - 广州
应届生校招,两轮
面试了职位:采购专员 - 广州
不用自我介绍,面试简单
面试了职位:采购 - 广州
采购经理巨可怕,面试的话真的要打起十二分精神
广州韩后化妆品有限公司

黑土村资料架视觉设计师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面了一个多小时,多对一形式,一个主面试官,还有两个辅。开始先让我自我介绍了一下,主要是针对宝洁八大问和简历内容提问。问了我在团队合作中遇到比较困难的情况是怎么应对的,然后会针对我分享的案例进行深挖。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
比较注重分析能力
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-23 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试
M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
有初级证就可以
2023-11-27 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-22 发布
海王星办公桌电梯工
面试了职位:销售专员 - 广州
2023-10-22 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
2023-11-07 发布
西湖点钞机联合创始人