最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:行政文员 - 武汉
面试很普通,面试官很友善。
刚进去的时候还有点小紧张,后来进取发现公司不是很大,整个环境都还很好,几个人也打都看起来很好,然后写了张简历单,然后人事跟我说了一下安排,和工作内容。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:当时被问到大几,然后说大一,然后问我对这感兴趣不。
武汉验房网

面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉火花思维教育咨询有限公司招聘专员三面通过
招聘专员三面通过,9.1号就说开始发放offer,一直推了一个星期,一直说在offer审核中,我刚毕业,觉得各方面都可以,就拒绝了其他的offer,等着这个offer,中间也有跟hrbp沟通进度,9.7号跟我说Q4的编制在确定中,不能入职了,我觉得挺正常的,于是找其他机会,今天boss收到火花思维hr给我打招聘专员的招呼……我还跟她确认了你们招聘专员还在招吗,她说在,于是我气的不行,什么垃圾公司,一边跟我说没有编制,一边继续在boss进行招聘……
无敌冠状病毒
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:武汉市福鹿旅游咨询有限公司新媒体运营面试很好,共2轮面试
感觉boss比较健谈 初创公司规划比较清晰 工资待遇也介绍得很详细 比较靠谱  在武汉找到这样办公环境的工作不容易
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司面试的应收会计、
感觉没戏。加班严重。面试的应收会计,面试官主要问你以前公司的事情,没有提到这公司上班主要干嘛,问完这个还顺便刨根问底,问你父母姐弟之类的,还问年龄,真绝了。听面试官意思是优秀员工是早上七八点去公司,晚上九十点下班,这上班时长有点厉害
哈哈哈
面试了职位:Java - 武汉
面试:赛德勤工程咨询有限公司先填信息表,填完之后
先填信息表,填完之后,应该是部门主管面,主要问了几个基础问题。不过网上风评不太好,可以自己知乎百度一下。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:什么时候需要重写hashcode方法
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司沈阳面试问题不难
感觉没戏。环境一般,沟通顺畅。沈阳面试问题不难 ,没有笔试,面试的人态度挺好的,沟通顺畅。 主要吐槽招聘人事 , 问可以发一份面试邀请吗 ,不发, 让笔记 ,结果去面试没面试邀请不让进 ,然后打电话给那个HR ,才让进去。到了楼层没有公司名字,问进出人员才知道是万科跟着进去的,人事不够专业,进去后坐那挺久没人搭理,面试体验不好。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
n
面试了职位:企业管理咨询 - 武汉
面试:武汉旭德亚咨询有限公司面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,面试难度一般,应该是通过了。
HR面:主要根据简历情况进行提问,也问了行为类面试的一些问题总监面:详细询问了之前的工作经历情况,针对简历,也对岗位内容和工作内容进行了详细的介绍
2023-04-20 发布
安琪
面试了职位:会计 - 武汉
2022-10-17 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:湖北永业行评估咨询公司面试:财务。感觉很正规,难度尚可,基本能通过。
2022-10-14 发布
Handis
面试了职位:数据挖掘 - 武汉
面试:博士科技公司面试:数据挖掘。有了很好的初印象,面试问题倒不难,应该是没过。
2023-03-21 发布
面试了职位:文案策划 - 武汉
面试:东风鸿泰商务咨询有限公司面试感觉很好,我的是