最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:销售经理 - 湖州
很普通的面试很容易通过
韦伯电梯招聘很简单,只需要你在电梯行业有销售经验就可以通过。面试就一轮,没有复试,面试完了之后,人事部会发一份合同格式确认。
Q:以前在哪个单位工作?情况怎么样?
面试了职位:验货员 - 湖州
主要问你技术方面的问...
主要问你技术方面的问题,怎么检验怎么处理一些遇到的问题!给你衣服让你说出来重要检查点。
Q:你为什么想来我们公司。。。
韦伯电梯有限公司

面试了职位:来料质量控制工程师 - 湖州
面试:超威CHILWEE质量总监来校招,很简单通过校招
质量总监和人事部经理来校招,问一些简单的问题,主要就是家住在哪,然后问了一些自身的性格之类的问题,没有问非常专业的问题就过了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:电气工程师 - 湖州
面试:长兴金润大正机械今天面试的公司还不错
到了公司在门卫处登记,然后就是人事部门带到会议室先填写个人简历,接着安排机械工程师来讨论采用的plc品牌、元器件型号及前公司情况。之后就是副总的面试,介绍公司设备和公司目前的状况,之后就是跟人事进行沟通其他事宜了。
面试了职位:硬件 - 湖州
面试:中力叉车EP硬件的面试流程以及经验。
现在可能会有笔试过程,估计也主要是运放类的知识以及,模电关于mos和二极管三极管的一些基础知识。面试过程,主要询问你的工作内容,对于开关电源比较看重,以及一些基本关于单片机的外设。
面试了职位:储备干部 - 湖州
面试:浙江联大科技有限公司只建议打算跳槽的人去
说好的招电工,问了人事说没经验也没关系,结果去了才知道招厂务,而且是当主管的。而且更坑的是面试成功通知要之前一周,最长的几个月。但话说回来,毕竟外资(港澳台的公司千万别去),公司正规,福利待遇好,双休朝8晚五,还是外国的月亮圆一点。
面试了职位:成本会计 - 湖州
面试:浙江长兴巨源机械有限公司应聘者围在一个会议桌上
应聘者围在一个会议桌上,开头是自我介绍,然后面试官会提问几个问题,最后给出一个难点让大家积极参与讨论。会有工作经验丰富的应聘者一同竞争,感觉有点难度。
面试了职位:外贸业务员 - 湖州
面试:森赫SRH感觉是比较正规的面试流程
面试地点--杭州圣奥大厦,填个人信息,还有一个性格测试(这个比较奇葩,一定要选择5个喜欢和不喜欢的,有些有选择困难症,就很纠结了,像我这样),另外要写一封开发信,比较简单。 面试部分--两个考官,一个应该是业务部经理,一个是人事,主要先给你看个公司短片,然后产品介绍,之后就一对一面试了。面试的问题诸如,让你如何开发客户拉,如何跑业务拉。我之前公司都是展会开发的,他估计觉得我经验不够吧,又在细问我,如何拉近和客户之间的关系,如何将客户兴趣转换为订单等等,我就罗里吧嗦的把自己之前的交代了一遍。(估计这个经理是要招偏开发的,并没有细问客户维护的事情,而我主要工作事情都是在维护重要客户上,开发的事情处理比较少,就展会和邮件的方式,内容很简单) 公司待遇还行,说是有五险一金,还有0.4-1.4的提成。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:如何开发客户,如何跑业务,如何拉近和客户之间的关系。
面试了职位:客户代表 - 湖州
面试:沃克斯迅达沃克斯电梯(中国)销售的面试经历
面试了职位:产品运营 - 湖州
面试:爵帅面试通过了,但没去入职
黑土村档案袋网店店长
面试了职位:Java - 湖州
面试:诺力NOBLIFT面试:Java。感觉上还是很不错的,问的常规问题,基本能通过。
2023-02-15 发布
面试了职位:销售专员 - 湖州
面试:中力叉车EP面试官未按约定时间到达,问的问题主要是一些模棱两可的问题