最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试然后入职 再然后离职 再然后就没有了
面试感受:很好;面试难度:简单
上海强生汽车租赁有限公司

面试了职位:会计 - 上海
面试:法兴华宝到了公司,前台让填了简历还有一张英文翻译题
到了公司,前台让填了简历还有一张英文翻译题,我英文还可以,简单无压力,然后一个女生过来聊了一下,整体很轻松愉快,我感觉自己应该稳了。但是她说之前的人走是因为抗压能力不行,我还纳闷一个AR能有多大压力,等财务经理过来二轮面试,我都懂了。 怎么说呢,我以为我欠了这位女士一百万或者是这位女士***?反正全程拉着个脸,问题咄咄逼人,我一开始是忍着的,一想到在这种人手下工作得有多压抑,豁出去了准备反击,因为我们都来面试的,又不是您手下看您脸色的,要不是人事终止了面试,我可能要对这位财务经理女士爆粗口。我无法对这个公司评论,但是如果是面试财务的,我劝你们还是别来了,如果想不开可以过来面试,过来找骂,哈哈哈。
面试了职位:财务助理 - 北京
面试:神州租车简单的的神州租车面试。
HR直接面试问了几个随便问题------财务经理面试,也只问了一些基本情况-------当天下午接到入职通知。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:神州租车学习成长速度很快的一家公司
当时面试我的是一位姓王的先生,问一些专业方面的问题,回签的都比较顺利,大约3-5天后,通知我去复试,是胡总给我复试的,问一些非专业性的一些问题。胡总的涵养很好,我觉得进一家公司,上司和BOSS  是对自己影响最大的2个人。 最后还是比较顺利的进入这家公司。
面试了职位:法务助理 - 其它
面试:和运汽车租赁有限公司问了基本情况,和相关...
问了基本情况,和相关专业知识,都是实践性较强的法律问题,公司氛围比较好、友善,条件一般,面试官也很认真地面试.
Q:感兴趣的法律领域,并就你回答的法律类别提出相应的问题,询问对公司的了解情况,对这个行业的了解情况。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试:神州租车英文电话销售-电面-上海。
网上投的销售支持的职位,HR电话过来说招的是电话销售。而且一般是和大公司里的管理人员联系,需要很好的英语口语技能,坦诚由于之前工作环境的原因,英语口语不是很流利。HR表示遗憾,结束电面。
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:赫兹汽车租赁第一轮面试是人事面的...
第一轮面试是人事面的,主要是以往工作经历,以后职业规划,跳槽的原因啦等等。 然后,第二轮面试是另外一个同等职位的人,与这个职位有很多工作上的协作。主要是问了之前的工作经历,然后用英文说一下为什么你认为自己适合这个职位。 后来,因为我的薪水预期与公司的预算有差距就没有去。
Q:之前的工作经历 英文说一下为什么你认为自己适合这个职位
面试了职位:旅游顾问 - 上海
面试:赫兹汽车租赁面试专业 友善 务实
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海世友汽车租赁有限公司面试很简单,通过也很容易。
面试了职位:授信主管 - 上海
面试:中铁租赁有限公司面试过程
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:赫兹汽车租赁没准备,直接上,但是最后成功了。