最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:研发工程师 - 南通
面试官很简单,也没有为难人。
最开始自我介绍,然后就是看着你的简历和你聊一聊,因为面试官很年轻,所以总是问一下工作中的问题,细节的问题基本上都是可以回答的。
Q:你做过什么生物实验?
面试了职位:医疗器械研究 - 南通
研究院面试,很简单。
面试很容易,就是瞎扯淡,然后然后就录取了。就问做过什么血清实验,我就瞎扯了一下,就收了。当时是很早了,几年前左右吧。就是一个做胶体金的公司,不建议毕业过去,建议过去养老就好,内部斗争比较激烈,但是你最低岗位基本也没有什么事情。
面试了职位:药物研发人员 - 南通
群面,一个一个问的,自我介绍然后问问题
面试里一个专家,懂专业知识,主要问硕士期间做过什么东西,看是否跟他们现在的研究契合,比较契合的录取机会大一些。人都比较随和,但问题也比较有针对性,当时估计心里要谁已经有谱了,但是一点都不会表现出来==! 工资也可以,看个人能力增涨
Q:硕士期间做的东西决定方向
南通伊士生物科技

面试了职位:项目专员 - 南通
面试:江苏嘉逸医药有限公司面试时否定个人以前的努力和价值
面试未通过。2轮,注意套路陷阱。面试时否定个人以前的努力和价值,明确说进公司会被挨骂,不想进这种明显带有pua色彩的公司。
月牙湾存储卡后勤
面试了职位:质检员 - 南通
面试:海门慧聚药业面试:质检员。很不好的体验,面试难度一般,告知没通过。
问的一些基础问题,就结束了。
2023-07-06 发布
面试了职位:质量管理专员 - 南通
面试:南通联亚药业感觉企业还行。
感觉企业还行,感觉需要准备资料,感觉企业可能会给你个,感觉努力就行,感觉企业还行,感觉企业还行,感觉企业还行,很好,很正规。
面试了职位:产品研发/中试放大 - 南通
面试:南通联亚药业学校校招。
学校校招,提问在学校的实验内容,一些仪器的用法,仪器的型号,药用辅料等,其实我是懵逼的,很多内容明明学过就是想不起来,只能回答一些最简单的。然后看了一段英文,让我说大概内容,英语渣很崩溃。面试官负责中试放大的项目,校招面试只有一次,答复非常快,一般隔天就能知道结果,有一周左右的考虑时间。当然对于校招而言,也都知道大概水平,所以校招基本无压力啦。
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:润东科若华医药研究开发有限公司零经验,专业要对口,端正自己心态。
面试流程,就是做了一些sas的题目,翻译,英文对话,学校经历是怎样的,对针对你学校经历的一件事,仔细询问你,怎么处理的,还有大学的实习项目,最后还有一道论证题是做事还是先做人,自由发挥。
Q:做事还是做人?
面试了职位:临床研究 - 南通
面试:启东盖天力药业在武汉进行的面试
在武汉进行的面试,我怀疑根本不招人,让我去之前说经理也在,结果去了以后说什么经理去日本了,简直辣鸡中的战斗机。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:美年大健康体检中心初步面试结果不是很难
面试了职位:质量管理专员 - 南通
面试:南通联亚药业三轮吧。
面试了职位:sas - 上海
面试:润东科若华医药研究开发有限公司基本没什么刁难的问题