最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

Nice
面试了职位:外贸业务员 - 广州
【外贸业务员】面试分享
一面 HR和用人部门主管面试。会问具体的工作经历和客户情况,主要判断经历是否造假和对客户是否了解。然后就说英语口语自我介绍,要求口语流利,发音准确。我流利度还可以,被指出语法有点问题。因本人是夸行业的,会被问到自己如何调整学习。还要会分析性格,以及问之前同事对你的评价。会给你提问2个问题的机会。主管给人印象比较专业,对人也尊重,回答的问题都会作回应。BOSS+HRD+HR面试  会问到发展规划,团队经验,新产品新行业如何学习,职业生涯规划,英语口语说觉得业务成功的因素,属于开放性问题,主要考英语口语表达是否流利。比较隐晦的问你能不能接受加班。最后可以提问一个问题。老板给人影响挺和蔼和聪明的。希望入职能适应新产品和学到东西吧。唯一不好是办公室大平层,所有部门都在一起,环境比较嘈杂。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试嵌入式,还可以。
面试嵌入式,直接经理过来聊天,轻松,但主要自己已经好久没面试了,纯粹过来找找感觉的,没准备好,公司是个好公司。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试反馈周期有点长
感觉这家公司面试挺严谨的,初面人事带着填了表之后,被3个人同时面,过程一个多小时,主要是问工作经历,以及一些个人工作的想法,感觉自己表现一般吧。面完之后人事又单独聊了会儿,有介绍公司的产品线等内容等等,但是聊得很泛,分不清聊天的目的是什么,走的时候说会给反馈,问了反馈周期要一周,太长了,而且初试过了还可能有复试,个人挺喜欢这家公司的希望能过吧。Ps填表的时候发现在我之前好几个面同一个岗位的,估计这里招人确实挺谨慎的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
公司比较人性化,推荐去试试
先笔试,然后技术面试,然后高管面试。总体来说难度不大,更看重个人解决问题的能力以及交流能力,正常反馈时间是一个星期。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉没戏。环境一般。
感觉没戏。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员 - 广州
面了两次
面试了职位:成本 - 广州
【成本】面经分享
Ming
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:贸易跟单。比较差劲的面试,没啥难度,个人感觉没戏。
2022-09-21 发布
面试了职位:其他职位类别 - 广州
面试没什莫复杂问题,但是也感受不到对方对你的好奇
广州博冠光电科技股份有限公司

月牙湾锅炉游戏运营
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本没戏。
问题很多,问的问题很仔细,有些题答不出来感觉也不要紧,大部分能答对就行
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
面试了职位:网络安全 - 广州
2023-12-13 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试