最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:建筑设计师 - 深圳
过程比较轻松,领导比较好
问些比较基本的个人情况,在交谈中通过你介绍的项目了解你的设计能力,管理能力等,过程比较轻松,领导好。
深圳梁黄顾艺恒建筑设计有限公司面试经历
HR面试,基本上一面定夺,不会看作品集,只看个人简历,换单位频繁会被吐槽。要自己随机应变,顺着他说,让他看出你的诚意和决心。
Q:你现在到底怎么想。
面试了职位:展览/展示设计 - 深圳
设计总监很温柔礼貌,尊重员工。
面试通知的地址是错误的,应该是原来的地址没有改掉,还好提前去了没有找到就打电话给了人事,原来是在隔壁,到公司被告知设计总监外出有事去了,填好资料等了大概半个小时左右总监才过来,简单的面试后说是要等人事通知,最后人事通知要做考题。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:会不会手绘板。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
还可以,过程比较顺利
跟HR经理面试的,看了简历和作品之后,对我的作品风格比较满意,当时就决定录用我了。基本上比较顺利,然后约了入职时间,等offer。
小熊熊
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
2023-12-19 发布
面试了职位:设计部建筑师 - 深圳
2018年梁黄顾面试过程
面试一上来先做个自我介绍,然后会问之前的工作经验,主要做哪些项目,在项目中担任哪些职业,还会问介不介意加班什么的,然后会看你的期望工资是否符合公司的标准,面试完多久能任职,等全部面试完之后,会有行政人员跟你介绍一些公司的细节,然后行政也会和你谈工资待遇这样的。
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
不是很难,被狂问啥时候来
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试很轻松,问的问题
HR电话说在招聘的有
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
所有面试中给人感觉最不好的一次
深圳梁黄顾艺恒建筑设计有限公司

面试:郑中室内设计(深圳)有限公司【室内设计】面试分享
上海部门一轮hr视频面试问一些简历上的常规问题,为什么跳槽,对压力的看法等等比较简单,直接约了之后的技术面试二轮技术面给了张整理好的建筑图手绘平面方案,需要在画完后讲一下设计思路。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
花园明泉衣投资合伙人
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳机械院建筑设计有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度是有的,结果应该是没过。
2023-04-02 发布
面试了职位:城市规划师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院有限公司面试:城市规划师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能通过。
问题主要是两个部分,一个部分看你工作稳定性如何,一个部分看你个人经历能力等等。开始是让你自我介绍之后先问 家乡在哪里, 为什么倾向于到深圳找工作, 之后是否打算定居深圳, 是否有男朋友, 家人在哪里。然后针对个人经历 为什么选XX的研究生,为什么不在XXX找工作,之前找过了那几家,了不了解这个公司,聊不了解这个部门然后面试官介绍了一下公司部门的情况最后确定实习2个月然后确定是不是要留下来工作
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-09-14 发布
文芙轩切纸刀钟点工
面试了职位:给排水工程师 - 深圳
面试:深圳市建筑设计研究总院面试:给排水工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
22年疫情原因线上电话面试,速度很快,跟主管和人事一起面试,问题常规,但直接表明加班很多。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-03 发布
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,难度递增,确认通过。
非常不错,很正规
2023-05-27 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司面试上海地区职位,印
面试上海地区职位,印象很不好,这种公司除了对外包装感觉很牛逼,实则很一般,面试的负责人(应该不是重要领导)自我感觉很膨胀,感觉自己了不起,交谈下来专业水平并没有觉得哪里过人之处;面试等得太久,旁边一起面试的都不耐烦了;工资很低(看来网上说的业内最低 不假)在外面看来平台很大,实则很普通,上海地区的公司的感受,深圳不清楚,对于有一定经验的人来说,不推荐去!
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
峡谷书架行政总厨
2023-06-01 发布
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
2022-10-05 发布
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:中国城市规划设计研究院深圳分院城市规划设计面试一般,共1轮面试
2022-06-29 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司室内设计面试一般,共4轮面试
2022-04-27 发布