最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:java工程师 - 杭州
信雅达 Java面试。
整个面试过程很轻松,面试官没有问太多Java相关的技术问题,主要就平时开发项目上的一些技术,如服务器策略、对接第三方手段、前台所用的技术等,还有项目中遇到的问题进行了交流,面试官也很nice;最后HR回复通过面试,很海皮~
Q:开发项目上的一些技术,如服务器策略、对接第三方手段、前台所用的技术等。
面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
问了些jquery的东西。
问了些jquery的东西,还有java框架的东西,再就是项目这类的,主要问了权限如何实现,然后就让等通知呢,等了两天,就告诉我被录取了,总体感觉,还好,但是不知道要不要去。
信雅达系统工程

面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
luvpepsi
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果被pass掉了。
和hr聊了一会,hr带着介绍了一下公司,见了一下部门领导,聊了聊过往就没了,让回家等通知了
2023-11-27 发布
芙蓉舍装订机出纳
面试了职位:Java - 杭州
面试:安恒信息面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
我是菜鸡
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
凤栖坞键盘外贸业务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
1.HashMap 底层原理2.Git 相关命令3.JVM 常用命令4.Redis 基本类型5.Java中有哪些数据结构
凤岭阜数据线高级管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州NTT DATA软件有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉要好好准备,多刷题
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
月球转换器物流经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
饭店可乐网络推广
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:柜员。体验感较差,难度是有的,应该没有通过。
2023-12-09 发布
外太空相机副主编
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒生电子面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
2023-11-19 发布