最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:设计师 - 天津
很简单的面试,正常的...
很简单的面试,正常的交流,还没怎么涉及到专业知识。公司工作主要有三个方向供电、供热、设计,忧郁感觉工作不是自己期待的没接受。
Q:对工作有什么要求?
天津国电津能热电有限公司

面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津紫光测控面试有难度,但是总体不错,总经理面试的
总体不错,先是人力资源打电话通知面试,去天津空港,那边空气特别好,然后是部门经理和副经理还有公司总经理进行面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津电力建设公司我是校招报的法务岗,要求挺高过研究生
面试未通过。沟通顺畅。         我是校招报的法务岗,要求挺高过研究生,法考a证,过六级,宣传说法务是特殊人才执行谈判工资,不过在推送的消息上显示法务工资是6k-10k,在总部工作,后来二面时候说工资国内只有5k,国外翻倍1万,刚来要去项目,英语好的放国外,以后晋升只考虑国外项目上锻炼出来的。         一面是宣讲完马上面试,了解个人基本情况、家庭情况、个人兴趣爱好、个人就业意向、城市、个人的奖惩情况、获得的资格证书以及在校成绩,最后问了两个专业问题,一是谈谈民法典,二是问民法典分哪几编。          二面因为疫情原因在网上视频面试,一面隔了两个星期才在上午通知下午进行二面,二面是法务部面试,两人面试官,还是先自我介绍了解一下基本情况,然后活怎么安排工作,能不能接收去国外项目这些的。专业问题有两问,第一问还是关于民法典有啥变化,第二问假设我是校方要在开学前购买一批水壶,需要考虑哪些风险。         最后因为工资太低,我拒绝了天津电建。
面试了职位:工程造价 - 天津
面试:中国核工业中原建设有限公司天津分公司工程造价面试一般,共1轮面试
先进行了自我介绍,我简单的聊了一下自己的从业经历。然后简单的问了几个问题,以及之前公司的情况,离职的原因等等。说了一下公司目前的需求情况,基本都是派驻到外地工作的,然后薪资待遇,包括薪资待遇都包含哪些内容之类的。最后问了一下什么时候能过来上岗。
2022-05-23 发布
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:天津电力建设公司市场顾问面试很好,共2轮面试
视频面试,问的比较专业,需要出差
2022-07-22 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:歌美飒风电质量管理/测试面试很好,共2轮面试
招人的时候比较痛快,裁人的时候更痛快hhhhh
2022-07-05 发布
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津瑞能电气有限公司面试嵌入式软件开发工程师
面试难度一般,先是有笔试题,比较基础的C语言知识,然后经过了电话面试和现场面试,根据简历上的项目问一些问题,最后还会问一些开放行题目,总体来说还可以。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天津瑞能电气有限公司电气工程师面试不好,共1轮面试
2022-12-14 发布
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:天津电力建设公司主要问了我学校社会实践经历,家庭情况