上海小小地球幼儿英语
上海 · 外语培训 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海小小地球幼儿英语」
面试等最新动态

www.ftkenglish.com
公司地址
上海长宁区仙霞路99号尚嘉中心603-605睿稚集团
简介

关于小小地球小小地球"和"天才宝贝"为睿稚集团旗下2个直营品牌.小小地球 幼儿英语来自美国,总部位于科罗拉多州的丹佛,是由国际语言专家及儿童心理学家专门为3-12岁幼儿开发的英语培训课程。课程根据孩子的身心发展以及学习特性,为3-12岁幼儿度身定制的“Positive Innovative English Reinforcement(PIER)教学法”,配以丰富及标准化的课程内容设置,让孩子们在毫无压力的环境下遍游37个国家,快乐地学习英语。FasTrack English originates from Denver, Colorado, . It is an ESL (English as Second Language) program developed by language specialists, exclusively for 3 to 6 year olds. Our unique PIER (Positive Innovative English Reinforcement) teaching method fosters great interest in English acquisition, as well as outstanding learning achievements.小小地球 幼儿英语是FasTrack 教育集团旗下的培训课程之一。该集团全心致力于各类幼儿培训课程,包括FasTracKids 天才宝贝,FasTrack Music、FasTrack Signing 和 FasTrack Tots,旨在支持和促进幼儿的心智发育。FasTrack English is a major product of FasTrack International Ltd. The company dedicates its passion to enrichment programs which support and enhance young children’s natural development. These programs include FasTrack English, FasTracKids , FasTrack Music, FasTrack Signing and FasTrack Tots.睿稚集团网站:小小地球官方网站:如果你想要在一个朝阳行业里找到自己事业的起点;如果你喜欢自己的工作环境充满了孩子们天真烂漫的笑声;如果你打算在教育行业里建立自己的一片天地;如果你希望通过不断的努力来创造财富;如果你渴望通过克服压力和迎接挑战来让自己快速成长;如果你想给自己宽广而稳健的发展空间。那就赶快投简历给我们吧!上海各家中心分布:1.虹桥中心:长宁区兴义路8号万都商城3楼(2号线娄山关路直达)2.时代中心:浦东新区张杨路500号华润时代广场6楼(近八佰伴)3.联洋中心:浦东新区芳甸路300号联洋广场A区3楼4.五角场中心:杨浦区国和路703号中原生活广场2栋2楼5.长寿中心:普陀区长寿路155号巴黎春天3楼6.闵行中心:闵行区沪闵公路6088号莘庄凯德龙之梦商务楼3楼(1号线、5号线莘庄)

...查看全文
总体一般,自信一点就行
一轮二轮面试,先是电话,然后由于太远是视频面试的,自我介绍啊,问跟小朋友相关和教学相关问题。面试官自己会有种严肃感,拿出英专Presentation的状态就好。

两年前

体验不好,面试官不是考察能力,感觉公司盈利也不行
先问了个人情况,就开始让你试讲内容。 讲到一半就打断说可以了。然后说英语挺好的,但是觉得你更适做合公立学校的老师。

面试结果: 未通过

匿名用户 英语教师的面试
流水线的员工,上课不需要动脑子
英文自我介绍,是个人都会要的,入职之后,会要求背诵45首英文歌曲,会抽查的,适合新手,刚刚毕业的菜鸟去。

匿名用户 市场策划的面试
面试体验很好,面试官很专业
面试官人很好,一直很耐心地听我描述自己的经历和问问题,面试完还会简单地说明面试人的优缺点以及是否确定录用,教会了我很多知识,非常感谢这位面试官。

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 教务管理的面试
一场极其不专业的面试

面试前没有公司邮箱通知,就微信随意告知,然后当天对候选人状况似乎也是完全一问三不知,如同排队海选。作为一个有经验甚至在更大机构呆过的老师,请教那位姓*的hr贵校定位和其他某几个大品牌市场区别时,回答说我们是3-12岁的教育品牌。我?

hr谈吐也是low到爆炸,问的问题并不能说明什么问题,也不考察教学能力和英语能力,没多久就结束了,你们是来搞笑的吗?外面排队一个个填表,海选浪费别人时间?你以为你是市场份额最大还是教材最好的领头羊?

面试难度: 很容易

匿名用户 销售顾问的面试
一言难尽的浪费两天时间
初试面试官会和你聊聊为什么想做课程顾问,立马帮你安排了校区。复试第二天,经理会和你讲真正要做的内容是什么。总之拒绝了这个offer吧。
为什么想做课程顾问。
面试官的问题:

为什么想做课程顾问。

面试难度: 很容易

两年前

让我最低薪资降点,你在搞笑吗?HR
第一次面试是2018年11月16日星期五,本来谈得好好的。
第二次复试(2018年11月20日),HR跟我说薪资问题,我说最低试用期就4K(在广州算很低了),结果她说我们这里接受不了,这是公司规定,那么我就想问了:请问贵公司在上海,人均消费多少,最低薪资多少,请告诉我。一个上海扫地阿姨的最低薪资(试用期)起码都4K-5K,你试用期还要让我去降低薪资,吃饭不用钱的? 坐车不用钱的?几百元不当回事啊HR。转正也就4K5,那我试用期4K,没错吧?  转正也就加几百元而已,那么计较? 还要让我降低标准?遇到过最**的HR。感觉不会算数,3K5还要找个技术类型?随便一个不会弄服务器最低的人(网管) 面试最起码都要求4K,你在搞笑?
问你会不会遇到系统bug的时候怎么处理。
面试官的问题:

问你会不会遇到系统bug的时候怎么处理。

先去了解系统本身,然后在从多方面入手修复bug,解决不了的直接上报技术部门。

1.1k

匿名用户 英语老师的面试
面试官很随和,让我放松不少。
前台带我去找面试官,英文自我介绍,然后就是中文的聊天来互相了解,时间不长,然后有老师带我在园区转了转了解情况,走之前告诉我会有电话通知来复试,复试就是要试讲,回去好好准备就好了,网上可以看看别人上课的视频。
可以应付3到12岁的小孩么。
面试官的问题:

可以应付3到12岁的小孩么。

我不是独生子女,我有个小我9岁的妹妹,所以对待小孩子我还是很有心得的

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 课程顾问的面试
51上找到的 自己...
51上找到的

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来