西岸英语
其它 · 外语培训

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「西岸英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

西岸英语

其它 · 外语培训
简介

西岸教育集团始建于1999年,旗下包括西岸英语、迪诺少儿素质英语、西岸留学、北京市中关村外国语学校、国信利华动漫科技发展有限公司等在中国教育行业中具有领先优势的特色院校和专业公司。

分享西岸教育面试经验
校招宣讲会,一面是面谈,自我介绍然后英文回答问题,过了的话有二面,二面是视频面试,问几个问题,遇到什么情况需要怎么解决。

匿名用户 培训师的面试
教育培训部门面试 :HR面试+部门负责人初试+复试试讲
整体来说面试流程比较常规化,投了简历之后过几天会有专员打电话约面试,我因为是其他部门员工推荐来的所以跳过了第一轮面试直接对接了部门负责人,来公司两次。
第一次就是部门负责人会问一些基础问题,比如为什么离职,职业规划,还有一段英文自我介绍(假象第一节课你给学生自我介绍,没有准备时间直接说)然后如果面试不错部门负责人会先简要介绍一下所属部门的工作内容,然后让回去等复试是试讲(但是不会告诉你试讲内容,要等下次面试来公司才知道)。
复试给准备30分钟,给我的是阅读部分的试讲,给了一篇文章,试讲时间为20分钟,会有除了部门负责人以外其他人一起扮演学生听课。我自己感觉,如果没有讲课经验,面试会有难度。
你为什么想换工作?
面试官的问题:

你为什么想换工作?

因为教育培训圈子比较小,就这些公司,所以一般都不能说上一个东家的不好,或者一些工作过程中负面的东西。建议对比你要新去的现在这家公司吸引你去的因素,而这个因素又是上一家给不了你的,比如通勤,假如上一家单位离自己住处很远,但是新公司很近,就可以是一个原因。

面试感受: 很好

面试的难度来源于面试官的无理
过去面试,面试官是个男的,上来也不介绍自己,也不说自己是负责什么的。这个就算了,问题是他每次抛给你一个问题之后,没等你回答完就会很粗暴的打断你的讲话。完全不建议大家去尝试。

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

匿名用户 销售主管的面试
面试很轻松,稍有经验就可以通过。
就是普通聊天。

两年前

先在电脑上做一套西岸系统的测试题。
先在电脑上做一套西岸系统的测试题,看是什么水平,level1.2.3.4   然后就是人资的面试,有英文的自我介绍,还谈了一些未来规划和自我认识的东西。也推荐了一些岗位。人资人很不错。后来就是部门主管面试,闲聊了两句,做了一个汉译英的邮件,做完给人事,就回家等结果了。后来收到入职的电话和面试通知。但是后来有一个让我不满意的就是,说好通讯补助是100元/月,但是后来我申请的时候,非说是50元/月,钱倒是不多,也不在乎那一点,但是入职前和入职后有出入,是我比较恼火的。不过也有可能是面试部门和人事沟通上有问题吧,没交流清楚。

面试难度: 一般

匿名用户 英语教师的面试
面试过程比较顺利,虽然有些紧张但还算满意。
初试是进行网上答题,难度适中,试题较灵活,开放性比较强。然后与HR面谈,之后进入复试,也就是试讲环节。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 市场专员的面试
没什么难的就看你五官端正是人就行。
只要是人就要,看你是个人就行。只要是人就要,看你是个人就行。只要是人就要,看你是个人就行。只要是人就要,看你是个人就行。不知道公司缺人到什么程度,总之稍微有点学历都能过关。也不知道坑蓝多少刚毕业的大学生,反正到时候只会有人找你谈话,然后就算通过了。然后不停打电话给你洗脑,然后不停打电话给你洗脑,然后不停打电话给你洗脑,让你相信这个公司是最好的。

面试感受: 不好

匿名用户 留学顾问的面试
简单,明了,薪酬低。
前台登记,完了之后首先是做了英译中,中译英的题然后HR谈话部门主管谈话说回去等电话没几天就被录。
你觉得你翻译的这篇文章是你真实的水平吗。
面试官的问题:

你觉得你翻译的这篇文章是你真实的水平吗。

不是。

匿名用户 留学顾问的面试
面试西岸教育留学顾问。
前台人很好,热情友善,直接见了HR,没有过多的等待。首先用中文介绍一下自己,谈了谈学历,之前的工作经历,没有什么很刁难的问题,并且会大致给介绍一下公司以及具体的工作。之后会考核业务水平,做一套题,翻译一段个人陈述,中译英。然后会等留学部的老师出来,也主要是聊一聊留学时候的经历,不是很难。由于第一次面试,比较懵,个人陈述翻译的很烂,题做的也不好。面试完之后也就再没接到电话了,主要还是自己发挥的不是很好。
翻译个人陈述。

翻译个人陈述。

自我介绍。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 学习顾问的面试
面试官人很好没什么刁钻的问题。
初试,工作经历,离职原因,专业测试

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 很好

猜你可能喜欢
西岸英语相关的公司
中国银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国银行股份有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

顺丰速运

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来