北京方正信息技术有限公司 v已认证
北京 · 计算机硬件/网络设备 · 500-999人

诱惑力的公司一枚 more

关注服务号,定时为你推送「北京方正信息技术有限公司」

北京方正信息技术有限公司

诱惑力的公司一枚

北京 · 计算机硬件/网络设备 · 500-999人
刘晓昆
www.founderxx.com

北京方正信息技术有限公司简介    北京方正信息技术有限公司(以下简称方正信息)是方正集团旗下提供智能终端产品零售、IT分销和行业信息化解决方案的创新型综合服务商。秉承北京大学和方正集团持续不断的创新精神,方正信息求实探索,以客户为导向,多种业务协同发展,精细化运作,持续追求卓越,近三年保持平均超过50%的速度增长。    方正信息整合资源、精细化运作,形成了以移动互联产品的零售、分销、解决方案等多业务协同发展的业务形态。作为Apple在中国区的授权零售商,方正信息以市场终端为导向,在全国开设30多家“爱码港”零售店面和众多CES直营店面,为消费者提供优质的品牌产品和用户体验;作为EPSON、安普、施耐德、宝施玛、佳能、Beats等众多国际品牌在中国的总分销商,方正信息巨资搭建信息通路,不断优化供应链,为渠道客户提供专业化的产品和信息服务;作为企业互联的解决方案提供商,方正信息深入了解行业需求,并依托北大资源集团、北大医疗产业和方正金融产业的资源优势,不断开拓各行业典型应用,为客户和渠道合作伙伴提供智能医疗、智慧社区、智能家居、智能楼宇、智能交通等众多解决方案。    方正信息在IT分销和零售领域服务超过15年,沉淀了丰富而深厚的管理和运营经验,以及技术优势。通过改善作业流程和运营管理体系,不断提升网络运营能力,并整合当前IT环境资源,携手上下游合作伙伴共同发展,形成稳定而完整的销售网络。方正信息广泛凝聚人才,拥有业界最专业的人才队伍,具备娴熟的项目咨询和实施经验。目前,方正信息已经推出了多个行业的成熟企业互联解决方案,全面提升客户服务能力,让各级用户感受到移动互联带来的高效和便利。方正信息官方网址:www.founderxx.com

成立时间1997-01-14 注册资本200000000.00元 法人代表左进

公司全称北京方正信息技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市北京市

经营期限1997-01-14 至 2047-01-13

注册地址北京市海淀区成府路298号中关村方正大厦6层601室

经营范围技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;销售开发后的产品、办公设备、电讯器材(不含无线电发射设备)、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、计算机软硬件及外围设备、电子产品、礼品、工艺品、机械电器设备、建筑材料;电脑动画制作;计算机联网.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

应该是我经历的面试中最为困难的了
HR电话通知面试-填写个人信息-笔试(类似行测一类的吧)-群面(这里不分岗位,大概2-30人,记得不不太清楚了,就记得一个测试题是假如你是总裁助理, 总裁晚上9点出差回公司没有钥匙,打电话要求你送过来,你拒绝了。然后他高层会议上批评了你,你在公司高层邮件中反驳了他。谈谈各自的观点)-然后我就凉凉了。 假如你是总裁助理,总裁晚上9点出差回公司没有钥匙,打电话要求你送过来,你拒绝了。然后他高层会议上批评了你,你在公司高层邮件中反驳了他。谈谈各自的观点。

匿名用户 会计的面试
北京方正信息技术有限公司出纳面试
先有一个表填写个人信息,最好准备简历,然后有人面试,自我介绍,距离工作地点远不远,个人情况,优缺点,对这个职位的看法,讲了之前工作压力最大的事情,感觉回答的并不好。 如何应对工作压力。

如何应对工作压力。

讲了之前工作压力最大的事情,感觉回答的并不好。

匿名用户 数据的面试
聊了下项目经历,感觉还行
聊了下项目经历,感觉还行,以往做过的工作还是挺适合的,一直在广东省工作的,偶尔会出差吧,有补贴。

2020-06-17 11:51

匿名用户 Java的面试
面试官素质有很大的问题
面试那么多,唯一一个让我很不爽的面试官。面试官连最起码的尊重都没有,全程一副高高在上的样子,问问题也是欲言又止,有什么问题你就问吧,问都没问你就知道我回答不出来?最后又说问最后一个问题,结果来一句,算了你回去吧。我真的是***,你装**的*呢。

2019-10-25 18:16

匿名用户 客服的面试
面试通过。
面试通过。1小时以上。基本上问以前的工作经验。

面试难度: 未评价

2019-09-23 14:11

匿名用户 Flash的面试
面试过程很专业,会问你相关的知识。
面试过程很专业,会问你相关的知识,会看你的作品什么样,问你能不能独立完成,与各个部门的沟通能力如何。

匿名用户 实习生的面试
我面的是项目助理
我面的是项目助理,过去还忘记带简历了,所以现场填的,还有一个性格测试,然后HR小哥哥,随便问了一下,工资,工作远不远这些,然后就让我回去了,可能是没戏。

2019-02-27 16:48

地点方便,等待时间较长
公司地点比较便利,填表后需要联系hr,带着进去办公场地。等待时间较长,问了一些实操方面的问题。如果实际做过,还是比较好回答的。

2019-07-25 15:20

匿名用户 人工智能的面试
面试通过。
面试通过。简单,诚恳。

面试难度: 未评价

2019-10-28 11:21

匿名用户 java工程师的面试
对方正公司的技术人员印象还是不错的,但这里不适合我。
接到方正的面试邀请后,去了他们的面试地点(北京),地点不是在北大旁边那个,是上地五街。在门口的时候看了下周围环境挺不错的,门口有好几个与我一样参加他们面试的面试人员,整体来看,估计收到邀请的人多,后面进了他们的面试楼层,没有具体的面试区域指引,去面试的办公室还要专门问下人。楼下看起来比较轻松惬意,但是到了楼上感觉空间比较紧凑,办公人员在办公室比较密集,以上是大概的环境介绍。接下来我到了HR所在的办公室,有好几个前往参加面试的等着,我收到的应该是批量发出的邀请,目测每天来的人数量比较多,等了一会儿,要了我的简历,然后给我一份表格让填写,上面包括自己的身份证、住址、亲人、工作情况、紧急联系人、档案地址、鉴证人、联系方式等,常规的基本资料在我的简历上都有,另外在他们联系我之前就能看到,感觉HR这边没有认真看过我的信息,这一点我对此印象不太好。还没参加面试,就让先填写完这些属于面试人员的隐私信息,上面也没有隐私信息保障声明,这个做的不规范。另外就是在我填写的过程中,她们的交流中常提到"Dog",计划招几个"Dog",今天有几个"Dog"参加面试?我不知道这是不是他们的玩笑话,但是对于技术人员来说,这种称谓不太礼貌,还把这个当做口头禅。填写好一些必须信息后,等了几分钟,给我了一份Java测试题,里面的题目是比较常见的内容,比较考察面试人员对于Java基础的功底,另外,有两道相对较深入的题目,继承类静态块的初始化顺序这,但是没有算法、复杂度的东西,可能他们的职位更偏向于能够上手编码。题目写完后,交给HR,等了十分钟左右,来带我到另外一个楼层,然后通知了一位技术人员来与我面谈,进行技术面试,这差不多才算正式进入正题,面试官主要就我之前的做过的项目来进行讨论,聚焦在经历上,让我就之前自己做过的项目内容进行探讨,由于涉及之前做的项目的细节不便讨论,我们的讨论范围主要在与SSH,MVC这些框架,面向对象的继承等进行,开发中遇到的困难和如何克服困难。讨论偏向于使用稳定的框架和技术(感觉大部分大企业都这样),比较新的技术讨论较少,此外也讨论到了加班什么的看法(IT行业特色)。整体讨论下来,面试官想推荐我到另一个开发组继续面试,简单了解了另外一个项目组的模式和发展方向,感觉不是想从事的技术职业方向,最后还是放弃了这次机会。与面试官的讨论流程还是比较轻松的,对他的印象不错,可能做技术的人之间互相沟通比较愉快吧。整体来看,我对方正印象还是不错的,但就我的面试结果来看,感觉不太适合我。我的经历希望能对其他面试的朋友做个参考,祝找到理想的工作。

北京方正信息技术有限公司相关的公司
阿里巴巴

杭州-电子商务-10000人以上

公司全称:阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

工商银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国工商银行股份有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:亚信科技(中国)有限公司