最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:药品生产 - 南通
面试老师都很好,公司环境和住宿条件都很好。
视频面试的,有两位老师面试,先自我介绍,问了一些专业问题,老师也不会让人有压力,挺好的。时间没有特别特别长。
面试了职位:临床监察员 CRA - 南通
毕业后的第一次面试,成功了。
当时正处于毕业季,是11月份的时候,我还是大四学生,是学校组织我们去的一次大型的南京招聘会,一面应该是最难的,两个人轮番面试我。
面试了职位:市场营销 - 南通
面试全面介绍自己即可
由职位的主管领导面试,认可后基本就没问题。要提前对产品有所了解,把你做过哪些事情说清楚,同时要表现出自己在某方面的潜力,对于工作是足够胜任和成长的。
Q:简单的介绍一下自己。
面试了职位:生物制药 - 南通
面试的化验员,难度不大。
首先问一些经验之类的,还有家庭状况,比较倾向于录用有孩子的,然后会带你去化验实验室看一下,确定了就等上班。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产员 - 南通
对个人专业要求限制不高,但是自己需要有努力。
整体氛围不错,主要是公司该岗位确认严重,之前的人离职突然,加上个人专业较对口,因此比较容易应聘上。面试。只有HR和部门经理,稍微一点提问,强调了自身的学习能力,及工作的努力态度,符合他们的要求。
Q:前一份工作离职原因。
江苏万高药业股份有限公司

面试了职位:医药销售代表 - 昆明
面试:拜耳地区经理电话通过后三天大区经理面试。
地区经理电话通过后三天大区经理面试,我的简历介绍自己有学术营销能力,结果大区经理问的都是产品学术问题,比如结构优势什么的,把我难住了,没准备这么细。
面试了职位:跨境电商运营 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司跨境电商运营面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程有经验的都不要去喜欢拽蹩脚英语面试过程喜欢问一下很泛的问题以及套经验,问你怎么做品牌怎么规划新产品,你问她问题就嘲笑的语气,也不耐心解答随口说一句,她问的问题就差你截屏给她看了,一直说美资很高大上,害我白等一个星期等他回一句,不匹配,在我们公司活不下去。。。。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2022-06-08 发布
叮咚
面试了职位:销售经理 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,希望能等到好结果。
先电话面试再约线下面试,HR人很好
2023-06-07 发布
面试了职位:Ebay销售 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司共四道题目。大概就是回答之前的工作流程,解决问题的思路。
首先,我没有投这家公司的简历。是hr打电话让我去面试的,说我符合他们的条件。考虑到距离有点远,但是想了一下还是去了。一个多小时的车程,我提前半小时到达。工作环境和氛围都很压抑,很小的一间屋子。hr给我两张笔试试卷,让我等一会儿。一共四道题目。大概就是回答之前的工作流程,解决问题的思路,认为自己最大的优点是什么,团队最重要的是什么,如果为了公司可以舍弃自己的利益吗。 实在不理解为什么明明可以当面问的问题非要写这么多,出于尊重,我认真的写了很多字。然后写完之后给了hr仍然没通知可以面试。最后等了一个多小时才通知可以去了,hr带我见了部门负责人,一个男的,看起来没睡醒,不是很耐烦的样子。先简单做了自我介绍,讲了之前的工作经历,和一些细节。后来问了几个问题,他很爱打断人说话,感觉不尊重人。后来可能是紧张的原因,没有回答到点子上,说了很多框架和思路,我并没有意识到他想听细节。 嗯。总之我感觉到他的意思了。虽然一直对他很不满,但是全程始终保持微笑,走的时候人力提了几点建议,很感激。不管结果怎样,我会去反思自己的不足,做到有则改之无则加勉。但是,我还是建议一下面试官可以做到最起码的尊重吗?对了,是WH的。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:Sas - 连云港
面试:江苏恒瑞医药一轮,一些基本问题。
一轮,一些基本问题,感觉不错,问了下项目经验,职业规划,以及一些统计方法,然后问了对恒瑞有什么了解。
面试了职位:操作工 - 昆明
面试:拜耳面试车间操作工作。
外企面试,很正规,主要面试时HR,问了一些问题,填了简历。跟使用部门的领导交流了一个多小时。然后第三天就接到通知了。
面试了职位:药品注册专员 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司关于生物公司注册面试。
面试了职位:质量管理专员 - 南通
面试:东岳药业质量管理太容易了,完全是谁都可以去。
面试了职位:生产部实习生 - 昆明
面试:拜耳拜耳启东工厂生产部实习生面试,很happy的经历。
面试了职位:商务专员 - 南通
面试:海门华祥明确自己的目标和发展方向。