遵义飘安医疗器械有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供遵义飘安医疗器械有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有遵义飘安医疗器械有限公司面试经验,欢迎分享遵义飘安医疗器械有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

采购员

HR面试电话面试

但是他们公司看见我做过采购,就直接面试采购了。而且我自己更喜欢做采购所以就面试的采购。到现在他们人事都不知道我其实开始投递的简历是经理助理。 面试的直接就是他家的采购负责人,看见我的前一份工资就直接以为我想要的就是这个工资,既然你这样想那么我就这样做吧!然后全程面试像是朋友间的聊天,指正了我的所谓不想结婚的事情,(不是很多公司在乎我会说这样的理由)。然后就说了公司的某某总很好的话题,面试完后。说是安排行政办公室人员谈薪资,但是严肃的再次表示工资收入没有我要求的高。行政人事经理,告诉我说那么你回去等消息,我从七十多公里外的贵阳来面试,你不能马上解决问题吗? 等了一天多,到晚上才来电话。告知明天早上十一点前再去他们公司复试。我告诉人事,十一点前真的不能赶去,自己没有车辆,坐火车没有早上的,客车远来不及。约她下周再说,她说好的,结果又来电话还是喊去面试。说是可以稍微晚点再去,因为复试的老总开始准备出差,现在不出差了可以不用在十一点前复试,但是还是备注最好十一点前去。第二天七点就出门坐车到客车站,结果九点才到客车站,从客车站再到息烽又是一个多小时,打电话给对方说是到了客车站,但是去息烽还要一个多小时,要不然,再约个时间坐火车去,或者提前再去。或者……结果对方很不悦的告诉你不用去了! 花了两个多小时去客车站,结果人家因为你的一个询问电话,喊你不去了!好吧!劣势人员只能任人摆布