周生生珠宝 v 我要认证
广州 · 珠宝/首饰/工艺品 · 1000-9999人

来自香港的知名金饰企业 more

关注服务号,定时为你推送「周生生珠宝」

周生生珠宝

来自香港的知名金饰企业

广州 · 珠宝/首饰/工艺品 · 1000-9999人
周允成
www.chowsangsang.com

“周”是姓氏,初期是家族生意,故招牌冠以“周”字。“生生”是“周而复始,生生不息”的意思,是永恒的象征。    于1934年,周芳谱先生在广州创立“周生生金行”,初为独资家族生意。1948年开始在香港营业;1973年,以“周生生集团有限公司”在香港上市;1992年进一步成立新控股集团——“周生生集团国际有限公司”,以配合业务国际化之发展。时至今日,周生生已发展成为极具规模之多元化企业,年营业额已达近百亿港元。    周生生集团业务多元化,以经营珠宝金饰业为主,包括黄白金珠宝首饰之制造、零售及批发、钟表销售、企业黄金礼品及贵金属化验,其他业务包括地产发展及金融投资服务、电子商贸等。    2005年始,更成为DTC全球看货商,代表着国际权威行业组织对周生生在生产、管理及销售钻石方面的成就及认可。    青岛市作为周生生(中国)华北区及周生生珠宝(山东)有限公司总部驻地,下辖18个省市、自治区的经营运作管理。同时,公司本着诚信至上、以人为本的经营理念,致力于服务社会,引领时尚潮流;希望带给消费者更多愉悦与体验。    在此,欢迎有志之士加入周生生团队!    公司主页:www.chowsangsang.com

周生生

周生生是一家黄金珠宝公司,致力于成为顾客首选的高素质、高品位珠宝品牌。

成立时间2006-03-08 注册资本150000万港元 法人代表周永成

公司全称周生生(中国)商业有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

经营状态在营

总部城市广州市

经营期限2006-03-08 至 2036-03-08

注册地址广州市天河区黄埔大道西100号301、100号之二1601-08、2201-11房

经营范围服装批发;钟表批发;箱、包批发;钻石饰品批发;宝石饰品批发;玉石饰品批发;水晶首饰批发;工艺品批发;珍珠饰品批发;皮革及皮革制品批发;五金产品批发;佣金代理;黄金制品批发;白银制品批发;铂金制品批发;百货零售(食品零售除外);日用杂品综合零售;服装零售;箱、包零售;钟表零售;小饰物、小礼品零售;钻石首饰零售;宝石饰品零售;玉石饰品零售;水晶饰品零售;珍珠饰品零售;工艺美术品零售;五金零售;黄金制品零售;白银制品零售;铂金制品零售;市场营销策划服务;钟表维修服务;日用器皿及日用杂货批发;贵金属检测服务;珠宝玉石检测服务;

一间让candidate足足白等一个半小时的港资公司。
一间让candidate足足白等一个半小时的港资公司,一间趾高气扬的港资公司,一间疯狂嘲笑你的港资公司,一间不尊重人的港资公司。

面试结果: 未通过

2020-06-04 10:42

无好感,该港资公司自我优越感太多
两轮面试。Hr比较直接问问题,会追问到底。这种风格很好,方便双方沟通。用人部门面试随口说了一句“国内业务”,冲这点,我对贵司不抱好感。企业的政治立场不符合我中国人,企业文化渗透得透彻。

2019-12-20 14:29

匿名用户 Java的面试
周生生有两条线,线上零售电商,线下公司后勤系统
周生生有两条线,线上零售电商,线下公司后勤系统,面试线下,工资不高,因为要买全额公积金和社保,适合两年开发经验的,福利比较丰富,工作不怎么加班,大家粤语沟通。 面试官80后项目经理,不是技术大神看起来老实呆呆,问的问题很虚,不过也不需要过高技术进去,里面有较多初级程序员,全栈开发。现在想把老系统老技术代码重构,用微服务。人事妹子挺好。

2019-02-27 15:39

匿名用户 审计专员的面试
6大类测试题,难度较大,面试啰嗦
1、填资料; 2、做测试题,IQ、EQ、个人情况、个人性格测试、专业知识测试、EXCEL操作(繁体字); 3、人力资源面试;基本上自我介绍、离职原因、工作要求; 4、部门主管面试:工作内容介绍、一般企业面试聊天问题、最后问你还有什么问题。 工作内容介绍、一般企业面试聊天问题、最后问你还有什么问题。 基本上自我介绍、离职原因、工作要求。

个人原因。

面试结果: 未通过

匿名用户 销售管理的面试
北京面试这边服务态度傲慢
北京面试这边服务态度傲慢,而且折腾人玩,第一句话你不符合要求,那你让我来干嘛?这是我面试最差的一次,主要心理。这公司不去也罢。

面试难度: 巨难

2019-06-20 12:00

匿名用户 销售专员的面试
放平心态,大方得体,专业性。
首先做自我介绍,可以介绍全面一些,这样面试官才能更好的了解你,如果等面试官一个个去问你很可能降低面试管对你的第一印象。 其次问你的工作经历及工作离职的原因。大公司企业都希望能够留住人,员工长期的在企业发展。有经验肯定会增加你的胜算,一些常规的珠宝知识和你自己对品牌及珠宝行业的了解。 你认为钻石的4C与产地哪个更重要?

你认为钻石的4C与产地哪个更重要?

先是填写资料。
先是填写资料,然后我们是群面的,三个人一组。每个人自我介绍,hr根据简历还有个人经历进行提问。再问三个人一样的问题,为什么来这,该岗位的职责,希望能学到什么。最后就是做计算机测试,主要是这部分有点难度。

项目经理给的一对一面试
去到公司感觉高大上,要身份证刷机才能访问。 先填资料,详细至家庭住址、工作经历。做笔试,很常见的写SQL、JSP、JavaScript、线程、ER图等等,题目不难。 然后项目经理拿着你的简历进来一对一面试,先自我介绍,问一下你擅长的技术、针对你项目里他感兴趣的地方问你怎么做的和怎么解决问题的,还有就是让你去了解他们公司的情况。面试官很和蔼,感觉不错。

匿名用户 策划主管的面试
面试过程较为严肃,公司高大上,但上班地方远啊。
我面试的是周生生广州的公司,办公地方高大上,但是离我家确实远。公司的hr有点严肃,但是感觉是一个比较专业的hr,问的问题都问的比较细了,包括你的工作内容啊服务客户之类的细节都问的很细。面试前还做了一个题,很久没做面试题了哈哈感觉有点被吓到了,笔试我完成的一般,感觉我不太符合要求吧。hr说他们公司基本不加班的,我觉得甲方公司不加班这个优良传统还是很值得乙方公司羡慕啊。 你觉得你个人有什么工作上的强项?

你觉得你个人有什么工作上的强项?

我回答的有点空泛了,给小伙伴提个醒吧,好好准备。

java开发工程师面试经历
笔试题不算难,HR和面试官很好。办公环境不错,通过面试后的背景调查很严格。要打印社保明细,简历作假的朋友小心啦。

周生生珠宝相关的公司
新东方

北京-院校-1000-9999人

公司全称:北京新东方教育科技(集团)有限公司

碧桂园

顺德-房地产开发-10000人以上

公司全称:碧桂园控股有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

公司全称:苹果(中国)有限公司

周生生珠宝的工资 查看全部87条工资详情

营业员
销售顾问
周生生珠宝的招聘 查看全部32条招聘
营运经理(芜湖) ¥100-110k 芜湖 | 3-5年 | 高中 2020-03-03
珠宝销售顾问-保定保广周生生专柜 ¥4-8k 保定 | 不限 | 中专/中技 2019-07-30
周生生珠宝导购-呼和浩特 ¥3-6k 呼和浩特 | 1-3年 | 高中 2020-04-23

周生生珠宝
1人支持