最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:感觉人事部问题挺多的主要就是看你心里承受能力 - 广州
对你将来规划
自我介绍~从事过行业~离职原因~对前公司看法~对贵公司了解~对珠宝行业了解~前公司的优点~如何处理客怨~前公司的优点
Q:对于没有经验的有什么理由留下你
面试了职位:导购 - 广州
先问我工作经历是什么,在问我周生生的企业文化,我简单的做已阐述说明,之后问我一些工作中的突发问题如何解决处理,
Q:周生生的发展
周生生珠宝

咪咪
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
面试:香港AAB有限公司广州代表处面试地点是一处非常破
面试地点是一处非常破旧民宅三楼,二层装修灰尘满天飞。hr很有自知之明,问能不能接受这种工作环境,我是不太介意是不是高大上环境的,给大家做个参考。因为经理是外国人,会要求英文听说能力,实在不会也能同事翻译沟通,这点还好。重点来了,一直追问做某个产品海报要多久做出来,感觉就是需要个流水线快门工,工作任务量很大的样子,不怎么专业,大家做个参考吧。
面试了职位:售前咨询 - 广州
面试:灵心美玉(广州)珠宝有限公司面试超级垃圾
说说这家公司吧怎么说? 面试约了时间让人等了个把小时,工作时间月休4天? 服务员吗?还要工作9小时,监控一大堆就算了,面试去还被个保安老头骂!天呀!我这是去面试,欠你的吗?工资待遇在上下九这边3500底薪?社保要自己全额买,还忽悠一堆提成工资,问了一下同行的,提成就那么的几百块,包住不包吃,社保不买,什么都没有! 上班时间早晚班,上到凌晨1点半才下班,天呀!这点工资,谁做呀!自己做客服2年了,查了一下,劳动仲裁还有几个呢,要去的小伙伴,自己细品!
面试了职位:运营 - 广州
面试:威妮华糊弄!被人事叫去凑人头!
感觉非常不好,太不尊重人了,简直是糊弄人!通知面试,只在平台上发消息,连电话都不愿意打!去到面试,前台没人接待,直接由部门主管面试随便面了十几分钟,就说“你可以走了”连自我介绍都不需要,直接问作品,看完就让走了特别没礼貌,也不尊重人,大老远过来就这?!感觉就是凑人头,走流程,劝大家没事不要去折腾!
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州六福珠宝无语 真诚地推荐大家不要过来面试
首先1.位置真的偏到无语,我用了几乎所有的交通方式才到,中午出门三点20到达,结果下车是高速,周围是香蕉树??我还得走个20分钟才到2.一楼人事接待的女的真的没有专业可言,面试接待也是做招聘的环节,本身公司位置又偏,连杯水都不给,好不容易赶了两三个小时的路到了你还让我在楼下等了十几二十分钟,而且态度又冷漠,保安大哥态度都比你好好吗?而且面试接待的地方是保安亭隔壁这点就很无语了,最气的是你进来还边打电话,还聊完电话再跟我说话,尊不尊重人啊?没有什么多说的了,就是填信息,做试题,因为山高路远到了那边已经没有耐心面试了,而且接待人员态度又差,填写到一半我就放弃面试走了,真的无语,真诚地跟大家说别来!
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:.NET - 广州
面试:广州精式珠宝首先填写调查表,在番
首先填写调查表,在番禺公司工厂那边,然后写笔试题,纯英文的题,但是面试题挺简单的,需要一部分英文基础,然后是部门领导远程面试他在深圳,所以安排了视频面试,最后是说要复试,需要香港那边的领导决定,还没安排复试
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广东圣富乔国际有限公司面试的HR非常好,问得很仔细。
面试的HR非常好,问得很仔细。到了第二轮才发现原来叫我去面试是为了套我在老东家的工作方式和方法,具体内容不展开,第一次遇到这种公司,真心无语。
天之林地工牌家居设计
面试了职位:新媒体运营 - 广州
2023-06-27 发布
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:香港福氏珠宝有限公司面试:仓库文员。比较差劲的面试,难度差不多,收到offer了。
2023-08-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:周大福ChowTaiFook零售管理培训生
面试了职位:礼仪 - 广州
面试:广州精彩礼仪公司hr人很好,公司很不错