最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:导购员 - 广州
首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后是模拟销售,最后问问题
Q:你为什么选择周生生?
面试了职位:钻石分级 - 广州
自我介绍,提问
自我介绍,提问
Q:工作经历和职业规划
面试了职位:营业员 - 广州
面试没有得到机会
面试没有得到机会
Q:你之前做什么的,为什么不做了
周生生珠宝

面试了职位:.NET - 广州
面试:广州六福珠宝.NET面试一般,共2轮面试
附近是农村地方偏僻,走了一遍有些萧条的感觉。录个人资料很详细也繁琐。面试得知,部门三十多人,累积需求排期至少半年后,每天加班要到八九点中间休息一个小时,桌面erp、电商对接等都要做,有些技术因为遗留问题会比较老。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-19 发布
面试:广州致好服饰有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试流程:1.HR先给资料填并且做题2.HR给集体候选人介绍公司3.外贸经理面入职:1.入职前有七天培训期,期间走人没有薪资,面试不过工资就一点咯2.入职后如果你的业绩或者回复询盘不好的话,你要小心了。3.试用期都需要每天花费至少半个小时过去学习拧螺丝一样的,学习做手工样品,这点对于业务员来说,天天就学习那几个拧圈圈的活根本没用
2023-08-06 发布
xgdtiphgsak
面试:广州致好服饰有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
要做题,刷kpi的
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:周大福ChowTaiFook千万不要中坑,要注意
在网站上确认了面试时间,进行了面试一轮后告知可以进入下一轮面试,我也有强调某方面经验不足,面试说可以接受,可以后期学习。第二轮面试后,下午就发送一堆笔试题目,应该是心理测试等题目,100多200题左右,又和我说有一个限时机测和题目需要做,专门请假去完成,下午3点多做到快6点。 后来又要求我提交身份证、毕业证,之后让我等消息,等了几天,得来的一个结果是不适合。我觉得该公司主管、领导能力是否需要提升呢?一大轮浪费时间之后就说不合适,一轮二轮面试没有看出来吗?我都有强调,结果呢大家不要浪费时间,没有必要,自己仗着公司大,可能个个都强迫头要去吧问上班时间、薪酬,还很神秘说有结果在和我说。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:周大福ChowTaiFook市场营销面试不好,共4轮面试
首先说一下对这公司的初步印象公司基本都是说粤语的人,各个年龄段的员工都有,看起来是比较稳定的工作环境的样子。hr发布的招聘信息跟岗位实际有出入,不够清晰具体,招聘信息写的是市场营销,实际上招的是坐班、不走店、非策划型的数据文员。hr年纪不大,感觉不是很专业。面试过程感觉到她不是很专心,最后满脸写着“我已经pass你了”的情况下还让我做了笔试➕上机题。我本着来都来了 善始善终的态度做完题目才走,面试前后花了我三个多小时 精疲力尽。可以说是白浪费一天的时间。hr后续也没有主动告知结果,问了才来一句抱歉不通过。。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-07-20 发布
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:周六福珠宝公司氛围不错,办公位置方便,面试简单
hr提前3天通过电话预约时间面试,整体面试流程也比较成熟。面试相对于其它公司来说较简单,没有相关的试题或书面测试。只是单独跟对应主管聊了半小时左右。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:工作经验?过往项目情况?
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市玉都珠宝有限公司先哄你来面试,然后给你降低薪资
面试了职位:外贸经理 - 广州
面试:广州市臻色饰品有限公司位置比较偏 但是老板
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广州市吉谷电器科技有限公司客服主管面试不好,共5轮面试
2022-05-12 发布
真武门显卡算法研究员