最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
5到10个人一组,从头开始依次做自我介绍,然后HR根据个人简历挨个问问题,来回5、6次吧,问题不难,主要是考察你思路是否清晰
Q:怎么看待大学生站柜台的问题
面试了职位:管理培训生 - 广州
一次5到8人进一个屋...
一次5到8人进一个屋,一个HR,先让每位做下自我介绍,然后从左到右轮流问1到2个问题,一轮下来再一轮,连着问了几轮,每个问题问完都在简历上勾勾画画,做出判断。
Q:为什么应聘这个职位,与所学专业不符为什么选择这个行业,如何看待大学生看柜台问题.
周生生珠宝

大哈哈
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州市吉谷电器科技有限公司IT技术支持面试不好,共4轮面试
一开始HR在电话上问了一大堆问题。然后到了面试那天,HR又问了一大堆同样的问题,再到行政经理,又到IT主管,又说再要一个资深的营销总监。不知道已为自己犯了什么事?过程中问些什么高大上技术问题,又说公司实际上用不到。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-04-27 发布
太岁书院台灯发型师
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:国翠世家新媒体运营面试一般,共1轮面试
出地铁大概五分钟内到,附近是一个珠宝商城,公司环境还行,面试过程比较和谐。自我介绍问对于小红书了解如何?问对于这个行业了解如何?互相了解后结束。
2022-10-21 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:周大福ChowTaiFook面试官全程不专心,不尊重人。
面试未通过。不尊重人。面试官全程不专心,不尊重人,和岗位相关的问题问得很少,而且很广泛,比如给你一张数据图,图里面只有男女消费比例和各类别产品消费比例,然后要你立刻想一个方案,但是没有任何设定,但是面试官却一直打断你说话在并中途插入设定条件,语气很不耐烦。
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:周六福珠宝公司氛围不错,办公位置方便,面试简单
hr提前3天通过电话预约时间面试,整体面试流程也比较成熟。面试相对于其它公司来说较简单,没有相关的试题或书面测试。只是单独跟对应主管聊了半小时左右。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:工作经验?过往项目情况?
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广东圣富乔国际有限公司面试的HR非常好,问得很仔细。
面试的HR非常好,问得很仔细。到了第二轮才发现原来叫我去面试是为了套我在老东家的工作方式和方法,具体内容不展开,第一次遇到这种公司,真心无语。
面试了职位:售前咨询 - 广州
面试:灵心美玉(广州)珠宝有限公司面试超级垃圾
说说这家公司吧怎么说? 面试约了时间让人等了个把小时,工作时间月休4天? 服务员吗?还要工作9小时,监控一大堆就算了,面试去还被个保安老头骂!天呀!我这是去面试,欠你的吗?工资待遇在上下九这边3500底薪?社保要自己全额买,还忽悠一堆提成工资,问了一下同行的,提成就那么的几百块,包住不包吃,社保不买,什么都没有! 上班时间早晚班,上到凌晨1点半才下班,天呀!这点工资,谁做呀!自己做客服2年了,查了一下,劳动仲裁还有几个呢,要去的小伙伴,自己细品!
面试了职位:ebey sales - 其它
面试:银河在线珠宝饰品一段最不愉快的面试经历
四月洗澡
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州六福珠宝面试:售前客服。面试体验不太好,难度递增,有了面试不通过的结果。
2022-09-22 发布
lotus
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:尚语面试:总账会计。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果应该是没过。
2023-07-08 发布
热带雨林吸铁石视觉设计经理
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州市煜晶珠宝首饰有限公司内容运营面试不好,共6轮面试
2022-10-18 发布