最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:销售顾问 - 广州
面试时紧张,不知道回答的如何。
面试提问的问题,感觉束手无策,难以回答。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:提问问题挺难回答。
周生生珠宝

面试了职位:市场营销 - 广州
面试:周大福ChowTaiFook市场营销面试不好,共4轮面试
首先说一下对这公司的初步印象公司基本都是说粤语的人,各个年龄段的员工都有,看起来是比较稳定的工作环境的样子。hr发布的招聘信息跟岗位实际有出入,不够清晰具体,招聘信息写的是市场营销,实际上招的是坐班、不走店、非策划型的数据文员。hr年纪不大,感觉不是很专业。面试过程感觉到她不是很专心,最后满脸写着“我已经pass你了”的情况下还让我做了笔试➕上机题。我本着来都来了 善始善终的态度做完题目才走,面试前后花了我三个多小时 精疲力尽。可以说是白浪费一天的时间。hr后续也没有主动告知结果,问了才来一句抱歉不通过。。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-07-20 发布
面试了职位:网络直播 - 广州
面试:一件珠宝(广州)有限公司没有经验也能面试通过
一开始挺担心因为没有经验不能通过面试的,但是他们家愿意培养,面试过程跟hr说的情况差不多,只要表达清楚,热爱直播这个行业,应该没有很大的问题,当天就收到通知可以入职。还是建议自己去试一下,并没有很套路,看样子面试过程是因情况而变化的。
Q:对直播行业的看法
木星牙刷店长
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
面试:广州市景润珠宝有限公司面试:摄影/摄像。面试印象不是很深刻,面试难度一般,没收到任何通知。
boss说技术方面都很OK 最快明天给到我面试结果,很6,第二天 第三天 第四天都没有等到,没有结果也不回复你
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-04-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:周大福ChowTaiFook千万不要中坑,要注意
在网站上确认了面试时间,进行了面试一轮后告知可以进入下一轮面试,我也有强调某方面经验不足,面试说可以接受,可以后期学习。第二轮面试后,下午就发送一堆笔试题目,应该是心理测试等题目,100多200题左右,又和我说有一个限时机测和题目需要做,专门请假去完成,下午3点多做到快6点。 后来又要求我提交身份证、毕业证,之后让我等消息,等了几天,得来的一个结果是不适合。我觉得该公司主管、领导能力是否需要提升呢?一大轮浪费时间之后就说不合适,一轮二轮面试没有看出来吗?我都有强调,结果呢大家不要浪费时间,没有必要,自己仗着公司大,可能个个都强迫头要去吧问上班时间、薪酬,还很神秘说有结果在和我说。
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州六福珠宝无语 真诚地推荐大家不要过来面试
首先1.位置真的偏到无语,我用了几乎所有的交通方式才到,中午出门三点20到达,结果下车是高速,周围是香蕉树??我还得走个20分钟才到2.一楼人事接待的女的真的没有专业可言,面试接待也是做招聘的环节,本身公司位置又偏,连杯水都不给,好不容易赶了两三个小时的路到了你还让我在楼下等了十几二十分钟,而且态度又冷漠,保安大哥态度都比你好好吗?而且面试接待的地方是保安亭隔壁这点就很无语了,最气的是你进来还边打电话,还聊完电话再跟我说话,尊不尊重人啊?没有什么多说的了,就是填信息,做试题,因为山高路远到了那边已经没有耐心面试了,而且接待人员态度又差,填写到一半我就放弃面试走了,真的无语,真诚地跟大家说别来!
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州东晨立华智能卡有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
没有面试过,但是在抖音上有人在声讨她,毕竟别人面试了,HR也说了给offer,结果一直没发,后面人家过去问直接说不要她了。这种情况早点讲啊。浪费别人时间
2023-02-20 发布
潇湘阁太空舱游戏角色