最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:销售专员 - 广州
门店销售的面试简单得让我怀疑是骗子
凑巧参加了南方人才市场的招聘会,在会场里像无头苍蝇似的乱转,经过这家公司的摊位顺手投了简历,HR问了大学专业等几个惯例问题,便说我已经通过了初选。 在约定的时间去复试,因为住得比较远,换了几趟车,下车的地铁站离得不远,过人行道,途径一条饮食店琳琅满目的街道,再转进产业园内,绕几个弯就到了。记得产业园里的榕树树荫很大,目测有几家奶茶咖啡店。到那里,HR让我们先暂时坐在一旁等候,她去找人事经理。坐了一会儿,十点左右陆陆续续有很多老年人进来,HR和其他人很热情地迎上去招呼,不停地问爷爷奶奶今天身体怎么样有哪里不舒服诸如此类地问题。原来是做老年保健品的公司,我那时才恍然。 招呼完客人之后,人事经理终于出现,但只是招招手叫那位负责的HR拿了几张卷子出来给我们做。笔试题内容具体已经忘了,基本都是常识选择题,有一个主观大题是关于销售技巧的,不算难,非专业人士的我也能答出一大段来。HR收了卷子给人事经理,没过几分钟就分别叫我们一个个进来,问的也是销售方面的问题,具体忘了,然后稍微介绍了他们公司的医疗产品,一个中药按摩仪? 介绍完就说要带我们去门店参观,门店大概离公司三四站公交的路程。不大,进去看到的顾客果然都是老年人。有另外一位门店经理跟过来给我们介绍工作流程,每天更换按摩仪里面的中药包,根据按摩仪上的名字给对应的老人使用,给感兴趣的客人推荐并让其体验等等。据说这个公司的中药仪器有一项专利,在网上能查得到,但是我觉得他们这个产品有点玄乎,有点像智商税,并非医学专业的我最后没有去。 不过还是希望我的经历能给打算去这家公司面试的求职者提供一些参考。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:会销主持 - 广州
我的初试-复试感受分享
初试:人事主管面试,面试时间短,问问题不专业,最后问了我两遍能够接受的最低薪资是多少,由于当天老板不在,说要安排复试。 复试:老板直接面试,一上来就各种**,原因就是不想给那么高的工资。 结果:工资谈不拢未进入该公司。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销专员 - 广州
广州逾越医疗器械面试经历。
公司在科韵路的一个工业区,前台和会议室还不错,其他办公环境一般,一开始让填一个应聘表格,然后就被带到了总经理办公室进行面试。总体来说还可以以。
面试了职位:视觉设计 - 广州
第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。是
面试了职位:销售 - 广州
想要有好的结果,就要有充足的准备
投放简历后,逾越人事打电话预约下午2点到公司面试,到公司先登记面试岗位等内容,然后又填了一份面试测试题,填好后就在会议室观看公司宣传片,党支部文化、企业文化墙自由活动,等了15分钟左右人事、跟领导过来面试宣讲,每个人做自我介绍、领导问了些工作经验、对任职岗位的看法等,之后领导单独面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对任职的岗位怎么规划。
面试了职位:市场营销 - 广州
表现得自信一点就OK了
第一轮面试:首先就填一下表格,然后hr会介绍公司情况,接着上台做自我介绍,最后一个hr对一个面试者单面,然后回去等通知(大约3天左右就会有电话或者短信来); 第二轮面试:跟上级领导谈话(主要就是谈谈工资之类的),最后确定入职时间ps:转正要靠自己(考核什么时候过什么时候转正),合同转正后一个月内签,没有五险一金。
广州逾越医疗器械有限公司

巴尔镇商标数据分析师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:普爱医疗面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
感觉还不错,面试官问的问题都挺在行
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:广州达美康公司面试:医疗器械注册。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
一面 一面是HR通过电话了解一些个人的基本情况和工作经历。HR表达能力很强,逻辑思维也很清晰,很和善,氛围不会严肃,有来有往,有一种合作的诚意,这一点是和以外面试不同的感受。个人建议,介绍公司情况的时候,语速可以放慢一些些。因为往往在接到一个陌生电话时,接收信息需要一丢丢反应时间。二面是部门负责人和HR一起,主要也是讨论一下以往的经历,遇到困难怎么处理等等比较开放性的问题,部门负责人很和善,氛围也是极好的。回答问题时,如果回答太过于宽泛,HR也会尝试引导你回答到点上。面试结果通知及时,隔天就电话通知。整体感受良好。
2023-07-27 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州市华粤行仪器有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,有一定难度,希望能有个结果。
一进门前台就让填写信息表,上面的部分内容要求过于详细了,还要写父母的公司和电话。面试其实还挺愉快的,主管和部门同事都挺亲切,问的东西偏基础方面,工作氛围应该还不错,就是研发部门要求每周一二四加班到8点半,彼此交流技术性质的,类似培训,个人觉得还算可以接受,就是住的远的话有点不太友好。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-05-23 发布
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东九州通讬嵄医疗器械有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,面试难度良好,告知没通过。
还没有入职先要拿你毕业证,各类证书复印件,去到先填表,然后等了快一个钟才面试,同时叫几个人一起面试,所有人都在等上一个面完,HR比较强势
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
华尔街领带HRBP
面试了职位:临床医学经理/专员 - 广州
面试:广州康盛生物科技股份有限公司面试:临床医学经理/专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
第一个是HR面试,了解大概的薪资和福利,HR会问选择公司的原因,选择器械的原因,但他们专业知识不全,只会看简历问管理,学校经历等内容,大概初筛学历、专业等第二面是主管面试,大概了解专业知识,了解就业原因,会描述公司项目内容,以及所需要的知识,介绍公司架构等第三面是经理面试,问家常,问专业,问就业原因,问处理问题方式+画画饼
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-03 发布
马路上泫金剑硬件测试
面试了职位:检验科医师 - 广州
面试:卓纬面试:检验科医师。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,应该是没过。
自我介绍
2023-04-03 发布