最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:驱动开发 - 苏州
Android驱动开发面试
基本就是聊天,问了下参与的项目,面试官会根据你所述的内容,捡一个去问,不过也不会问的太深,没有笔试,一次就通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:实施岗 - 苏州
面试官很随和,先做了...
面试官很随和,先做了自我介绍,然后问一些生活方面的小问题让你放松自己,比如说家是哪里的,平时的兴趣爱好什么的,平时关不关注相关的技术知识之类的。因为是面试实施岗,所以更看重的是你的表达交际能力,放松心态,有什么说什么就好,千万别紧张。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍。平时的兴趣爱好。关于我们公司的了解。你的职业规划。
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
感觉这个还可以的
一面一般看成绩,是否有挂科记录,询问数据库相关,算法知识,等到二面就是问是否能够出差一类的,出差频率是否能接受,个人情况等等。
面试了职位:销售 - 苏州
整体难度适中,但对专业方面的要求比较高
先群面,然后是技术主管,再就是HR。问题都比较专业化。
面试了职位:行政主管 - 苏州
面试行政后勤岗位,相对简单
第一轮人事经理面试,第二轮行政经理面试,总体上是海聊,因为面试经验丰富,工作经验相对丰富,碰到某些模块,经理不如你的,你就可以把面试拿下了,因为岗位的定位是一个担当者。
浪潮金融

名人堂屏保移动产品经理
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:泰科贝尔TICBEL面试:其他职位。感觉不太好,题目难度不大,收到offer了。
很差的的企业,千万别来,我是面试的研发工程师,来了以后啥也不教,工资要第二个月月底才发,实习期社保也是不交的,每天高强度886上班,要想下早班得和主管打招呼而且要看主管脸色,食堂的饭很难吃,要自带餐具,每天都要写日报开早会,早会上会问你干了什么发现你的活少了立刻就可以安排上,非常离谱部门全是新人,领导看你不爽就直接骂你一点尊严都不给,我的评价是纯纯的黑心企业。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
2023-08-18 发布
饭店便利贴运营主管
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面就是问一些简历上的问题,然后会涉及一些逻辑问题让你回答,一定要冷静思考一下。我就是巴拉巴拉一顿说结果没到点上就被pass了。
2023-09-10 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:阿派斯智能科技(苏州)有限公司项目经理/主管面试一般,共1轮面试
直接公司领导层面试,应该是总经理。问了一些常规问题,看中项目经验。如何应对一些项目问题。后来薪资达不到要求,未去。
2023-10-08 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:海隆软件(昆山)面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
校园招聘,流程是先投简历,然后hr联系你参加宣讲会,完了做个线上笔试,然后是一轮面试,速度很快,大概一个周就走完了流程。宣讲会介绍公司情况,业务,半年的日语培训(有n2可以不用参加培训)笔试是线上笔试,下来自己做,30道题40分钟,c,java,sql各10道题面试就一轮,人事+技术一起。人事就是聊天了解情况,根据你填的表格问你问题。技术面的题目都很基础,问了我框架,springboot的配置文件,mybatis如何实现分页。sql问了增删改查语句写法,怎么分页,考了两道查询题,统计各个部门平均工资,统计员工工资找出最高的6-10位。java问了final,finally,finalisze区别,抽象类和接口区别,==和equals区别,重写和重载区别,还有啥记不清了,反正基础八股。项目没咋问不过我技术面这些基础题也答的不是很好,本来以为没啥希望,结果过两天通知我面试通过了,可能是因为我有日语n2吧。可见对日开发不需要什么技术。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-22 发布
操场洗手液教务管理
面试了职位:热设计工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:热设计工程师。有了很好的初印象,难度不小,最终不通过。
问的特别详细,项目什么的,还有本科的知识很全面,很有耐心,但是应该是技术要求高吧,没过
2023-10-09 发布
霸鲸观网线咨询师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:纳芯微电子面试:测试工程师。细节还是很不错的,没啥难度,收到二面
2023-09-22 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
2023-10-11 发布
自由港账本复写纸报检员
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:纳芯微电子面试:测试工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,应该是通过了。
2023-09-21 发布
别墅区黑板策略运营