最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

关键词

面试了职位:外贸业务员 - 苏州
早上看到招聘信息后,...
早上看到招聘信息后,就按着上面的号码打电话到公司跟公司的职员说自己已经投了简历,然后加了对方的QQ。下午就用QQ联系了对方。也算是一个面试了,因为在QQ上,他问了我的工作经验,工作动机,职业规划等等的问题,我都一一作答。最后,他问我为什么想当外贸业务员。我回答是创收。但是最后他说,他想要找的是具有非常强烈的赚钱意愿的员工,还要不怕苦。因为他们有早班和晚班。但是,我并没有表现出有很强的赚钱欲望。所以最后没有消息了。
Q:曾经师傅哦做过外贸?为何没有一开始就从事外贸工作?对这份外贸业务员工作的期望是什么?为什么要申请这份工作?
面试了职位:Java - 苏州
Java面试不好,共4轮面试
在BOSS上看到的,先是HR约定时间电话了解了一下我的情况,之后是约定面试时间,先是笔试,感觉像网上找的题目,题目前后端,数据库都有,会告诉你不会做没关系,不用紧张,可以空着(如果你真相信就开始走进他们的套路了),然后是面试环节,HR会领你去另一个房间,对面坐着信息科总经理、总监、还有一个主管,会看你笔试答的情况,会看你简历,如果没有什么项目经验的要小心了,会被各种pua,压你工资,这边领导会玩套路,销售出身,如果你想学技术不推荐来这,一般很多来这的应届生基本上都是干医院的运维,即使面的是JAVA,也会安排其他岗位,你连java都接触不到,用的是医院东软那种很老的语言让你学。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-20 发布
面试了职位:电话销售代表 - 苏州
销售问你技巧
销售问你技巧 对未来规划 上一份工作为什么离职 根据表格回答一系列问题 你的优缺点什么的
澳洋集团

用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州绣娘丝绸有限公司网店店长面试一般,共2轮面试
好奇为什么要一点面试,原来他们12.30就上班了。午休一个小时。去的时候线下各个门店店长,线上店长再开月会,没有提前安排好面试时间,我从1点到2.20一直在等。这点感受不好。天猫主管和BOSS面,聊的还行。当场确定可以入职。电商部是单休,觉得会很累。国假也会比双休的少一天。京东店铺(绣娘)有很大的增长空间。懂得看看前台就知道怎么做了。
2023-10-10 发布
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:哈森HARSON一开始在会议室等很大一会儿
面试未通过。注意套路陷阱。一开始在会议室等很大一会儿,还接听了一个电话。过一会人事来面,业务上问的很详细。本人耐心的讲,讲的口干舌燥。人事竟然在简历上做笔记好像很细心专业的样子。回头来一句让业务部的人来说我聊。又过了很长一会儿。一女的慌慌张张跑进来,在门口三出三进,说话没说清楚。我只听到面试两个字。以为对方也是来面试的。他出去之后跟人事窃窃私语了一会儿,心里想,原来是面试官。进来之后聊一些有的没的问题,我话还没说完。对方又跑了出去。过了一会再进来。然后又扯到另外一个话题。关于我之前的工作聊了很多。对方突然来一句,我们招的不是这个岗位。可是一开始招聘网站写的,人事电话里面说的。还有个人填报的简历求职岗位。都写的清清楚楚。到他这儿,他说照的不是这个岗位。也是无语醉了。所以大家千万不要来被要求来面试忽悠
2轮面试:电话面试、HR面试
小杨
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:波司登面试:产品运营。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果没机会。
海投,没想过能进,买的宠物用品,问有没有养宠物
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-05-23 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:UNITEDTEX面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2022-11-02 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盛虹集团Java面试很好,共6轮面试
3个面试官,都挺不错的,基本聊天为主,没啥难度,问了下mybatis,简述下spring框架是干嘛的,其他就期望薪资
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-07-25 发布
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:波司登运营岗位的面试
一面是hr,问了一些常规问题,比如实习经历,岗位看法等等,态度很好 ,二面是经理,更深度的实习问题,还有对公司,对岗位的理解,也会问一些操作性的问题,经理介绍岗位介绍了很多已收到录用通知
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:成工业制衣有限公司正常表现就好,根据自己要面试的职位
moxolost
面试了职位:产品经理 - 苏州
2023-12-09 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司天眼查你们可以也看看,你就不会想面试了
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:戎美RUMERE面试5分钟,等待4小时