最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

lynn🍲
面试了职位:硬件测试 - 上海
全程没有太多技术问题
全程没有太多技术问题,感觉还行,面试官还可以,面完后等结果,不太清楚一般结果什么时候出来,也还没有谈工资
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
应聘的时候岗位是应届生,应该是通过面试看你适合哪方面的工作再分配。整个面试过程有三个人,一个是组织HR吧,还有两个面试官。主要围绕项目问了一下、以及在项目你参与的技术层面的东西。整体不算太难
2023-03-01 发布
名人堂控制器面点师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试自我介绍+问问题,感觉说啥都好,以为稳了,结果再也无消息…
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-06-06 发布
梨花阙秋裤药学编辑
面试了职位:自动化 - 上海
面试:自动化。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
本科应届生,面试主要还是问科研课题的经历,简历上写的项目也有被问到。总体挺顺利。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-11 发布
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 上海
国核面试质量管理工程师
1轮面试,面试不难,无英语问答,学校专业询问,实习询问,还有一套卷烤,测评综合素质,专业知识需求较高。
名人堂太空舱配送员
面试了职位:自动化 - 上海
自动化面试很好,共6轮面试
面试比较简单,就问了研究生课题,条理清晰说明白就好,会问希望去研发岗还是工程岗,无论研发还是工程都会在电站驻地出差一年。研发岗就是嵌入式软硬件那些,做DCS柜子的设计,工程岗就是在研发做出来的东西上二次开发
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-12-16 发布
zzz4lxt
面试了职位:PHP - 上海
面试:PHP。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
2023-06-05 发布
客厅校徽服务业
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-29 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。面试还好,难度大概中等水平,收到offer了。
2022-12-08 发布
用户111979
面试了职位:嵌入式 - 上海
嵌入式面试一般,共3轮面试
国核自仪系统工程有限公司

真武门支票打印机服装设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海板换机械设备有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,没通过。
一面 自我介绍啥的记或感受简历的东西
2023-11-10 发布
糖果
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:复享面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试官感觉蛮质朴,我说话也比较直接,然后就没有面试通过。
2023-12-06 发布
教室圆珠笔网店店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:基恩士面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,题目有难度,结果没机会。
一面是简单地一分钟自我介绍视频一面过了会发一个性格测评二面三面可能会用到二面环节:1min自我介绍+问卷排序原因+模拟销售环节+自我总结模拟销售环节中的表现(可能会有)+反问环节(可能会有)二面流程:先轮流自我介绍,再轮流询问问卷排序原因,后轮流模拟销售...(基本上是1个面试官+2个求职者)三面,江湖人称:压力面。但是我个人感觉还好吧。面试官很亲切,不过深挖简历与岗位匹配度是真!!!三面组成:1个面试官(日本人、高层)+1个翻译+1个应聘者(PS:我的就只有一个中国面试官)三面流程:自我介绍+二面的问卷排序(可能会有,我就是有这个)+问答环节+反问环节
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
南极办公椅拓展培训
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,未能通过。
三面就问了一些基础的问题,全程答得很好,结果挂了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
月牙湾书架物业总监
面试了职位:C - 上海
面试:基恩士面试:C。感觉很正规,面试问题倒不难,应会有好结果。
线下面试,问做过的项目与最近的情况,然后让手写一段代码
2023-10-31 发布
北极仪尺放映员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海板换机械设备有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
一般般,随便聊了两句就过了
2023-11-06 发布
如来陵驱动器招聘专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。感觉很正规,难度是有的,结果应该是没过。
2023-11-16 发布
月球便利贴厂长
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:复享面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-04 发布
地上日历原画师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试体验良好,题目稍有难度,最终不通过。
2023-10-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:森松集团面试:测试工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-12-07 发布