最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试过程还算顺利,面试官很nice。
因为面试的是外派的职位,所以先要本公司的项目经理面试,通过后还要去外派公司面试。一般没有答题,就是问一些以前的工作经历,问几个专业点的问题,只要有点经验应该都可以通过。
Q:开发人员认为某个问题不是bug怎么办?
面试了职位:测试员 - 北京
环境好,弹性工作,技术经理不错,代码干净、规范。
填写个人信息; 2.英语翻译(汉译英),英文写作; 3.技术人员给聊,问了一些个人的情况,然后有基础的.NET题目(应该是固定的题目),又为我是实习生,还给我的以后发展学习提供了一些建议。面试过程中前台接待很好,技术经理很有耐心,超级好,赞!
Q:.net操作SQL时常用的方法有哪些?
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试很容易,面试官很随和
问了问一些基本的编程方面的问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
北京测试工程师面试内容。
沉着冷静、条理清楚、立场坚定、顽强向上、乐于助人和关心他人、适应能力和幽默感、乐观和友爱。我在北大青鸟经过一到两年的培训及项目实战,加上实习工作,使我适合这份工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘专员 - 北京
不错的公司,氛围和谐。
整个过程比较开心,聊了相关的招聘数据,还有职位心得等等,团队比较nice,做职位会有比较宽松的环境供你施展。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
技术类实习生面试经验。
首先比较重视英语能力,在面试开始要求英语自我介绍,然后会问一些专业问题,实际工作起来感觉 技术含量并不是很高,项目进展不快,没有什么压力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:手机软件测试 - 北京
就填了一下资料,根据简历问了下过往的经历
面试了职位:实习生 - 北京
英文自我介绍,翻译了一些句子。
面试了职位:功能测试 - 北京
面试功能测试岗位+自动化测试
面试了职位:测试实习生 - 北京
一个面试官,主要根据简历问
北京信必优信息技术有限公司

熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
faded
面试:中软面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
1、java的基础数据类型;?2、java集合类的使用情况;?3、创建线程的几种方式;?4、socket使用情况及框架介绍(他们的停车项目中会用到);?5、http的请求类型以及区别;?6、session与cookie的区别与使用;?7、jdbc连接数据库的步骤;?8、prepareStatement与Statement的区别?9、分组语句的使用;?10、索引使用以及数据库的调优;?11、左连接、右连接、inner join的区别;?12、select count(*) count(1) count(column)的区别;?13、Spring的特征;?14、Spring事务的传播方式;?15、Struts2与Spring MVC的区别及各自使用分析;?16、Spring定时器的了解及使用;?17、图片存储;
2023-12-26 发布
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
峡谷水彩笔后厨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:微吼直播面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
在最近的一次运维面试中,我突出展示了我的自动化技能和故障排除经验。面试官提问了关于容器编排和监控系统的问题,我详细介绍了我在以前的项目中如何使用Docker和Prometheus来优化应用程序的性能和可靠性。我的实际操作经验和对关键指标的关注使我成功地通过了面试,展现了我在处理复杂系统和故障时的深厚知识。
2024-01-01 发布
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
2024-01-01 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
2023-12-27 发布