最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:实施工程师 - 常州
笔试,实例题较为简单,就是增删改查,还有些定义题
笔试,实例题较为简单,就是增删改查,还有些定义题,不太清楚其含义,然后是项目管理流程题,再就是个性测试,没啥子意义,反正他们也不会看你笔试咋样,面试的时候给介绍工作内容一个月出差二十多天,还有需要频繁加班之类的,又问期望薪资,然后就讲职业规划,反正就这些东西吧,因为这活不符合我的职业规划,又不太想去了。
面试了职位:测试工程师 - 常州
分电话面试和技术面试两轮
电话面试提到了许多C#语言的问题,很多都是一些原理和工作机制的问题,一段时间没碰过代码脑子糊里糊涂答了一通,虽然答的结果不好,但是但是当时我表示如果我当场编程能够解决问题,然后进入了第二轮,到了他们公司去做进一步的测试.笔试题目不多6题,2道理论,的4题都是 时间编成的题目给了1个小时去做,之后HR就带来技术考官,技术考管主要从沟通中看看一你的编程思路和对编写代码这份工做是否有足够的热情!
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:针对考卷上的问题重复的逐一推荐了一次,考虑到哦是应届生还问了许多关于毕业论文项目内容方便的题目
面试了职位:技术类实习生 - 常州
态度端正,心态摆放好。
网络申请--然后是到公司去面试--先是笔试主要是sql的一些增删查改--然后是人事面试--经理面试--最后是等通知,对了还有一个是领导的电话面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:心理测试。
面试了职位:产品 - 常州
先是前台接见,然后是...
先是前台接见,然后是需要用人的经理进行面试,主要问对产品的理解,然后问了之前的工作经历,然后又来一个面试人员,产品经理应该是,问的就是经历项目的细节,关于产品,数据方面的比较细,然后是人事的,然后是部门总监,两天后复试,主要是PV也问了之前基本同样的问题就是为什么要做产品呀,产品经理应该有哪些素质呀之类的
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:,对产品的理解,之前的工作经理,为什么做产品
面试了职位:java工程师 - 常州
面试Java开发工程师。
就面试之前填写一些个人资料,然后被项目经理单独问了一些问题,首先之前做了一份JAVA的面试题而已,可能项目经理根据你的答题水平问你一些问题 然后复试,复试就稍微聊聊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果做了面试题 估计也就大概问问你框架什么的使用情况,别的没什么了。
江苏卫宁软件有限公司

面试了职位:实施顾问 - 常州
面试:鑫亿软件没有经验的可以去锻炼下很不错,薪资福利待遇就算了
面试很简单,稍微有点基础一般都能过,领导一般,公司待遇很一般,长期出差,基本都是很远的地方,出差想回来除非自费,否则做好半年回来一趟的准备,是个可以学点东西的地方,有点经验就早点走,不要常呆。
面试了职位:Java - 长春
面试:长春斯纳欧软件有限公司技术面试没有特意难为你的问题,但是知识面很广。
先做公司介绍,领着参观了一下公司,随处走了走。然后回到面试办公司,面试官做了个自我介绍,然后让我做了自我介绍,然后面试官开始问各种问题。家在哪,在校成绩,想不想在长春发展啥的。然后开始计数面试,问了好多计数问题,从java sql js都涉及到了。
Q:java final finally finalize关键字有什么区别; 抽象类和接口的区别; union关键字; left join; java序列化; jstl标签; 等等,还有好几个不记得了。
面试了职位:ERP实施顾问 - 常州
面试:北自所软件中心一轮面试一下午1.5h笔试、0.5h的HR面试、1h的PPT准备+15分钟演讲、0.5h高级领导面试
一轮面试一下午1.5h笔试、0.5h的HR面试、1h的PPT准备+15分钟演讲、0.5h高级领导面试。性格测试不限时,做完就可以走了。二轮面试1h,一轮通过后就是二轮面试,另一位高级领导面试,通过的话会有三天实习。三天实习不剧透了,三天内完成一项任务即可,第二天就会发offer。
面试了职位:测试开发 - 常州
面试:常州常工富藤科技有限公司面试技巧为你加分哟
面试官很和蔼,人很好,会启发你去聊些东西。面试流程的话一开始自我介绍,因为我当时面试的是实习生,所以之后就询问了我一下有关专业的情况,主要学了哪些课程,对相关开发技术是否了解等等。最后谈了一下岗位职责和公司文化之类的。
面试了职位:用户运营 - 常州
面试:北自所软件中心用户运营面试很好,共1轮面试
感觉很好
2022-06-18 发布
面试了职位:人工智能 - 常州
面试:英集动力面试过程能感受到企业的文化和风格,很满意
面试过程较长,有4轮,其中第一轮是视频面试,比较简短,主要问的基础的内容。后来邀请到单位现场去面了下,整个过程大家都很nice,企业整体有点学术风格。感觉本身就是做的研究复杂问题,会遇到很多困难,怎么说呢,能加入一起接受前所未有的挑战,也是激发了90后的斗志了。
面试了职位:web前端 - 常州
面试:英集动力web前端面试还行,具体看公司需求
面试了职位:运维工程师 - 常州
面试:长春天成科技发展有限公司面试和之后的考核内容有难度
面试了职位:Java - 常州
面试:常州欣华天泰安全信息系统工程有限公司第一次刺激的面试经历
面试了职位:Java - 常州
面试:好奇科技技术总监+人事面试,难度还行