长虹佳华 v 我要认证
上海 · 计算机硬件/网络设备 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「长虹佳华」

长虹佳华

上海 · 计算机硬件/网络设备 · 1000-9999人
祝剑秋
www.changhongit.com

长虹佳华信息产品有限责任公司(即长虹IT)由品牌价值682.58亿,净资产近100亿的四川长虹出资,是长虹控股子公司,拥有长虹的资本、制造优势以及长虹佳华自身在IT领域的产业优势和独特的团队文化,是长虹IT产业的旗舰和支柱企业,是整合、优化全球资源的IT产品分销商与专业解决方案服务商,专业位置及信息服务终端产品生产商和服务商。    长虹佳华定位于现代营销服务公司,以“做帮助成长、支持成功的好伙伴”为企业经营理念,以国内渠道发展、IT解决方案提供、IT产品组合推广、IT产品设计为核心能力,为全球性国内外IT和通讯业大厂商、中小IT企业和全国性大型联合企业等客户提供高效率的营销服务,帮助客户在中国成长、成功。    在专业IT产品分销及解决方案服务领域,长虹佳华通过与国际知名厂商合作,积累和整合国际技术、产品资源,致力于成为厂商总代理中市场份额最大的代理商,为合作伙伴提供有力的服务保障,为用户提供基于应用技术领先、性价比高的专业解决方案及信息产品。    长虹佳华自有品牌业务在LBS领域中,专注于汽车电子业的TSP(即汽车在线服务)产品与应用。具有车载导航及信息服务的硬件终端的设计、开发以及生产能力,拥有多种基于位置服务平台的行业整体解决方案,并与移动运营商及国内知名汽车和增值服务集团达成战略合作关系,可为企业和集团客户提供车载信息系统B2B定制服务。目前,长虹佳华已建立了从研发、生产,到营销,以及售后服务的完整体系;通过TS16949,ISO9001质量认证体系;并依托长虹集团雄厚的技术和研发实力,致力于为企业级用户提供高品质、稳定、易用的车载信息产品及相关应用解决方案,推动车载信息应用产品领域的创新。

匿名用户 运营的面试
公司内部层级有点混乱,人力和面试的相关部门人员都有点起范儿,口口声声标榜自己是国企,工资低,因为是国企;福利少,因为是国企;门槛高,因为是国企。HR砍工资和吹牛画大饼的功力倒是了得,会非常认真耐心地聊让你降低薪资预期。大家千万别被骗,正经国企工资福利样样不差,这样想白嫖的公司就别考虑了。

2020-09-01 16:46

匿名用户 iOS的面试
长虹佳华面试经过
总的来说,是部门老大进行对面试,老大是偏后端和管理的,因此问的问题也偏向java里面的东西,不过难度不大,对ios面试者来说只要有C的基础和面向对象的编程思维,问题就不大,其他就看面试官的感觉了。

匿名用户 销售助理的面试
工资低的很,工作强度大。
工资也就在5000左右,在北京来说已经很低了,周边离地铁也不是很方便。适合住在周边的人和外地的毕业生。

2020-05-26 09:49

笔试+面试,还可以,不难
笔试,基本的测试内容,有少量数据库和编程。面试就谈过往经历,工作经历,主要会用到什么工具,介绍他们的工作内容,不是很难。

2019-09-09 16:35

匿名用户 Java的面试
公司不知道怎么样
公司不知道怎么样,但是hr真的很奇葩。当天通过面试过了差不多3、4天通知我入职,然后入职日期是在下下周,也就是12天后,不知道是根本不需要招人还是拖着应聘者呢?面谈过程中,hr一直压工资,你如果要10k,她就给你8k,而且试用期只给百分之70,转正后是百分之90,另外10算作绩效,绩效是放在季度末发。通知我入职以后,还要我关注知了背调,要调查我的背景,还要提供前公司直属领导和hr电话~hr发邮件给我让我提供相应资料,我提供了,但是每次给她发邮件从来没有过回执,到最后发邮件拒绝他们公司的offer时,也是杳无音讯。我就想问一句,hr你是个*人吗?

匿名用户 实习生的面试
总体还行,公司很正规
先是HR小姐姐面试,问了一下在学校的经历什么的常规项,之后部门主管又谈了一下今后的工作内容什么的,总体感觉不错。

匿名用户 Java的面试
总体来说不是很难,保持心态良好
直接是和技术leader面试,会根据你简历上的项目让你挑选一个你觉得最复杂的项目来说,里面你负责那一部分,用到的技术难点有哪些,然后会向你提出一个场景,让你说一下如何设计(解决思路),redis问的比较多,总体来说不是很难。

匿名用户 销售管理的面试
面试通过。环境一般,...
面试通过。环境一般,电话面试。

面试难度: 未评价

2019-11-27 16:09

软件测试有哪些测试内容
基础测试理论,看书就知道了,然后就是一些非技术问题了,看你的个人态度,表现得自信开朗有条例性是很重要的。

匿名用户 运营的面试
面试通过。电话面试。
面试通过。电话面试。

面试难度: 未评价

长虹佳华的工资 查看全部78条工资详情

产品经理
产品助理
长虹佳华的招聘 查看全部17条招聘
java研发经理 ¥15-25k 北京 | 5-10年 | 本科 2020-09-17
包装设计 ¥15-25k 北京 | 3-5年 | 大专 2020-07-06
存储售前工程师(EMC存储) ¥10-15k 上海 | 1-3年 | 本科 2020-09-01