3.5
计算机硬件/网络设备 上海 1000-9999人
长虹佳华
计算机硬件/网络设备 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 祝剑秋
        长虹佳华信息产品有限责任公司(即长虹IT)由品牌价值682.58亿,净资产近100亿的四川长虹出资,是长虹控股子公司,拥有长虹的资本、制造优势以及长虹佳华自身在IT领域的产业优势和独特的团队文化,是长虹IT产业的旗舰和支柱企业,是整合、优化全球资源的IT产品分销商与专业解决方案服务商,专业位置及信息服务终端产品生产商和服务商。
    长虹佳华定位于现代营销服务公司,以“做帮助成长、支持成功的好伙伴”为企业经营理念,以国内渠道发展、IT解决方案提供、IT产品组合推广、IT产品设计为核心能力,为全球性国内外IT和通讯业大厂商、中小IT企业和全国性大型联合企业等客户提供高效率的营销服务,帮助客户在中国成长、成功。
    在专业IT产品分销及解决方案服务领域,长虹佳华通过与国际知名厂商合作,积累和整合国际技术、产品资源,致力于成为厂商总代理中市场份额最大的代理商,为合作伙伴提供有力的服务保障,为用户提供基于应用技术领先、性价比高的专业解决方案及信息产品。
    长虹佳华自有品牌业务在LBS领域中,专注于汽车电子业的TSP(即汽车在线服务)产品与应用。具有车载导航及信息服务的硬件终端的设计、开发以及生产能力,拥有多种基于位置服务平台的行业整体解决方案,并与移动运营商及国内知名汽车和增值服务集团达成战略合作关系,可为企业和集团客户提供车载信息系统B2B定制服务。目前,长虹佳华已建立了从研发、生产,到营销,以及售后服务的完整体系;通过TS16949,ISO9001质量认证体系;并依托长虹集团雄厚的技术和研发实力,致力于为企业级用户提供高品质、稳定、易用的车载信息产品及相关应用解决方案,推动车载信息应用产品领域的创新。

长虹佳华面试(37条)

测试工程师的面试经验

笔试+面试,还可以,不难

面试地点:长虹佳华-成都

笔试,基本的测试内容,有少量数据库和编程。面试就谈过往经历,工作经历,主要会用到什么工具,介绍他们的工作内容,不是很难。

iOS的面试经验

长虹佳华面试经过

面试地点:长虹佳华-成都

总的来说,是部门老大进行对面试,老大是偏后端和管理的,因此问的问题也偏向java里面的东西,不过难度不大,对ios面试者来说只要有C的基础和面向对象的编程思维,问题就不大,其他就看面试官的感觉了。

• 慕野

中公教育·UI设计师

• Benjamin

法国迪卡侬体育用品公司·物流经理

• feifei

看准网·算法工程师

实习生的面试经验

总体还行,公司很正规

面试地点:长虹佳华-北京

先是HR小姐姐面试,问了一下在学校的经历什么的常规项,之后部门主管又谈了一下今后的工作内容什么的,总体感觉不错。

四川大学
地点:成都电子科技大学活动中心114教室(清水河校区)
查看

产品助理的面试经验

跟智联招聘写的工资完全不符

面试地点:长虹佳华-上海

跟智联招聘写的工资完全不符,呢个女面试官问的问题奇了八怪,长得很丑,居然问我是不是80几年的,老子刚毕业一年,态度一般,一股盛气凌人的感觉。

Java的面试经验

公司不知道怎么样

面试地点:长虹佳华-上海

公司不知道怎么样,但是hr真的很奇葩。当天通过面试过了差不多3、4天通知我入职,然后入职日期是在下下周,也就是12天后,不知道是根本不需要招人还是拖着应聘者呢?面谈过程中,hr一直压工资,你如果要10k,她就给你8k,而且试用期只给百分之70,转正后是百分之90,另外10算作绩效,绩效是放在季度末发。通知我入职以后,还要我关注知了背调,要调查我的背景,还要提供前公司直属领导和hr电话~hr发邮件给我让我提供相应资料,我提供了,但是每次给她发邮件从来没有过回执,到最后发邮件拒绝他们公司的offer时,也是杳无音讯。我就想问一句,hr你是个*人吗? ...查看全文

Java的面试经验

总体来说不是很难,保持心态良好

面试地点:长虹佳华-成都

直接是和技术leader面试,会根据你简历上的项目让你挑选一个你觉得最复杂的项目来说,里面你负责那一部分,用到的技术难点有哪些,然后会向你提出一个场景,让你说一下如何设计(解决思路),redis问的比较多,总体来说不是很难。 ...查看全文

测试工程师的面试经验

软件测试有哪些测试内容

面试地点:长虹佳华-成都

基础测试理论,看书就知道了,然后就是一些非技术问题了,看你的个人态度,表现得自信开朗有条例性是很重要的。

产品助理的面试经验

工资低没办法接受,跟自己理想的岗位不符合。

面试地点:长虹佳华-北京

跟人事聊的挺好,一开始感觉是不错的,后来等主管还是经理过来再谈,基本也还可以。就是在薪资方面出现纰漏。人事说薪资的时候说的4K能不能接受,我说可以,到了主管这里就成了3500了。没有补助。试用期才72%,俩月,薪资接受不了。 ...查看全文

java工程师的面试经验

长虹佳华java开发面试

面试地点:长虹佳华-成都

首先是人力通知,然后部门直接技术经理谈技术,问得比较深,java,mysql,jsp,jquery,js,spring...,第二天就通知面试结果了。

说说mysqtis和hibernate的区别
看应用场景咯,个人感觉hibernate比较重。

会计师的面试经验

如果不招娉何必浪费大家时间。

面试地点:长虹佳华-北京

路程2小时,等了半小时,面试五分钟,HR需要许会尊重别人,不要打断别人说话,都是打工的没必要装的自己高人一等。

你的职业规划。
1 2 3 4

在长虹佳华工作过么?

2.5

长虹佳华问答

长虹佳华点评

在佳华工作的亲身体验

一家专业的有潜力的公司。

刚毕业的起点不高的大学生可以工作 一年学习下office不错

公司还不错,不得已才离职。

福利好,工作时间也合理,考勤弹性制,平均工资不高。

公司已经发展10年,目前在行业中处于中等,目前发展还算平稳。

工作气氛比较好,工资偏低

长虹佳华是目前仅次于国内IT分销领域三甲之一

公司人治氛围较重,适合年轻有闯劲的人

工作氛围不错,领导也都很有亲和力

长虹佳华工资

渠道专员

市场助理

销售代表

产品销售经理

扫描二维码下载  >  搜索 “长虹佳华”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「长虹佳华」

• 长虹佳华

把你关于长虹佳华的问题大胆的提出来,这里的104位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"长虹佳华"
慕野等108位老鸟等你来