最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
还不错,总共约面2次
还不错,总共约面2次,第一次谈工作经历和工作内容,测试方法,遇到问题怎么处理之类第二次主要谈项目经验,2天后给的电话回复
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:产品助理 - 北京
终年以后半个月,拖着人,找到另外一个候选人,再说不通过
一面,老总:10分钟;二面:产品经理:35分钟。问了实习,项目,学校,实际工作问题,对于原来实习的体验。对于器械软件的看法,还有一些别的。面试体验很好,评价很好,面试对面试表现给了比较好的评价。 三面:hr.9分钟,三面是最想吐槽的,觉得不尊重人。招聘产品的hr竟然不知道后台产品经理工作是什么,一直说我以前的工作是运维。解释了3遍,最后没问什么有用问题,说一周给回复,终面完拖了半个月中间问2次消息不回话,直到找到了合适的候选人问hr才说,不好意思,我们觉得用另一个好。 本来要求1-3年经验,我应届没有投递,是公司打电话让面试。三面,一会说有hr面,一会说没有hr面,感觉很随意。前面2面都感觉很好,三面真的收不了,起码得知道你招聘的岗位是什么吧。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共3轮面试
产品经理岗面试分两轮,第一轮部门主管,第二轮公司技术负责人简单聊了一下之前的工作经验,关于项目本身问得比较细,后面对于这个岗位的介绍比较简短总体而言比较比较常规吧,没啥需要特别准备的,对于医疗设备这方面的经验要求不高。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:图像算法 - 北京
技术岗
技术岗,面试前先让做题,不同岗位面试题不一样,图像试题分为简答题,和编程题。主要是基本的理论,分割,降噪,插值等。编程题是腐蚀膨胀操作,直方图和联通区域等。建议面试前好好看看基础东西,练好编程哈!程序岗题主要是c++选择题,简答题和编程题。计算机专业应该可以顺利做完。 面试主要问了简历上的东西,做过的一些项目,由于我项目少,面试后貌似也不太感兴趣,就聊了一会,凉凉了。
面试了职位:投资者关系助理 - 北京
面试官很好,没问太多专业性的问题。
视频面试,一面是HR姐姐,二面是三个经理级别的高管。整个面试过程很轻松,问了一些学习和参加活动方面的问题。总体感觉不是很难。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:上位机软件开发工程师 - 北京
c++知识,.net开发。
1.先填信息表;2.做一份题(c++基础,比如封装、多态、继承;数据库基础;内存分配;有序链表合并);3.面试官面试(是二面的,一面的有事。有需要一周内再一面,结果是没结果。)
Q:项目经验,贵公司招的是.net开发。
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:HTML5。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是没过。
2022-11-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
感觉还不错,但是没接到后续通知
兰苍神州电脑媒介合作
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:算法研究员。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试蛮轻松的
北京朗视仪器有限公司

rosie
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:卡尤迪生物科技(北京)有限公司商务专员面试一般,共3轮面试
面试差不多40分钟 先是主管提问 后面是HR的提问主管态度反应很积极 问题很有针对性HR要求就比较高了我这面可能回复的有点啰嗦 不知道面试官怎么感受让回去等通知 50%的没戏而且感觉岗位压力还挺大的目前来看加班情况不少
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:财务总监/VP - 北京
面试:北京安斯医疗设备有限公司财务总监/VP面试不好,共1轮面试
1、应聘财务总监。邀请我来面试的公司叫“北京安斯医疗设备有限公司”,公司前台LOGO是“上海弗莱特智能医疗科技有限公司”,后来才发现我视频面试过弗莱特。查了一下两个公司的信息背景,完全重叠。2、公司位置方便好找,办公环境挺新,应该是新装修的,公司的灯光太刺眼了,灯光跟高科技的未来世界似的,面对面交流不都是一分钟时 眼睛就散光了。公司特别安静,没几个人坐班,也没人说话。3、董事长直面,今天邀请了好多人来应聘,排队进去一个个聊。我11点到的,一直等到12点,聊了十分钟。无语。4、老板问医疗生产设备行业的税负率,我说我没经历过这个行业,而且每年都有变化,我能查到,但此刻不记得。他说 你作为财务人员 所有行业的税负率 都应该在脑子里 像本字典一样 一翻就有。5、他一直在问税务问题、银行监管问题、今年医疗反腐问题。问我“知不知税务政策”,我说“您具体问哪方面的税务政策,比如高新的今年、增值税的今年、所得税、个税等等”全都简单解释了一句。他有点生气了,说,“就问你税务政策今年都有哪些,怎么还哪方面的?”。又问银行监管限额什么的,我说公转私大概多少、公转公大额情况,每个银行可能也不是特别一样。他说医疗反腐导致企业难做、说税务更严格了导致公司不挣钱。6、我这暴脾气,我怼了他。大致意思:如果一个企业不在日常生产经营中做好税收筹划,而是每天依赖不让税负率预警的底线,那公司自身可能也要重新调整一下策略。企业生存困难 不能怨天尤人只赖税务局、赖银行监管。然后他就跟我说今天面试结束。7、全程都未与我聊公司情况,一直在说国家政策严格导致企业难做。说是次日会收到短信是面试结果。我肯定没通过了。8、再说一说之前面试“弗莱特”这个公司,人事推荐了一位人在上海的女士和我微信视频面试,估计是那边的财务。她倒是详细给我讲了公司的情况,聊了也半个多小时,互相了解到位。还让我后面有问题和她随时联系。过了一周我发微信问她结果,人家好几天都没回复,我想这就是格局吧,和后来到现场面试董事长的格局呼应上了。
2023-10-16 发布
啾啾啾
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:乐普医疗面试:医疗器械注册。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
着重问了统计分析相关的问题,还有对注册流程的了解程度
2023-10-11 发布
苏歌儿
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京智奇科技有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
薪资太低,大小周,听说加班严重,五险一金是按最低标准交的,问的也很简单,js基础题
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
oscar
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京众智汇医科技有限公司面试:产品经理。体验感还不错的,有一定难度,期待有个好结果。
还行吧
2023-12-01 发布
凤栖坞口罩漫画师
面试了职位:Android - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:Android。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一般
2023-09-12 发布
饭店票夹销售助理
面试了职位:临床协调员 - 北京
2023-07-28 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:卡尤迪生物科技(北京)有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
2023-12-14 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:赛诺微医疗面试:销售经理。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
2023-09-04 发布
小迷糊