最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

关键词

面试了职位:理财投资顾问 - 福州
面试过程
1、刚开始我在招聘网上看到这个信息觉得挺适合自己的就投了份简历,也去他们的官网上面去了解了下,2、刚过2个小时就接到了面试电话,约在第二天上午9点,3、我准时到那边,并看到有2个和我一样也是前来面试的,面试是一对一的。过程没有那么拘谨都是聊些比较开心的,像我以前是干什么,有什么理想,最后直接问我什么时候来上班,我没有当场接受,说回去考虑下。4、第三天我经过考虑就去上班了。我觉得他们那的环境很好,应该会比较开心。
Q:1、你先自我介绍下? 2、你以前有类似的工作经验吗?都说说你以前的工作性质可以吗? 3、你对未来的工作和生活有什么目标没?
福建中胜财富管理有限公司

面试了职位:销售顾问 - 福州
面试:智联招聘福州分公司代招销售岗位的面试经历。
初见面试官,一脸和蔼,瞬间心情放松许多,但是紧接着一些问题使我反应不过来,回答的有些含糊,比如你的优缺点,然后再举些例子,一时想不到什么例子,回答的不够好,导致印象不好,还有该岗位是电话营销,面试官会注重你是否能接受,总之,最后没过就是了,都重复3次了还是如此。
Q:你的缺点是什么,举些例子说明一下
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:启德留学工作过渡期,或者想留学的人可以过来
填一张基本信息表,然后问你一些问题,没有专业测试,很多人来面试,通知录用,但是很多人都拒绝来,没有都有人想离开。
Q:基本问题。
面试了职位:专利代理人 - 福州
面试:福州元创专利商标代理有限公司福州元创面经喜欢硕士,踏实肯干的。
首先是简历筛选,公司比较看重学历这块敲门砖,基本上专业相符,是985或者211的毕业生且简历较为突出即可获得面试机会。面试的时候做个自我介绍,简单介绍下自己的做的课题以及专业背景知识即可。公司人员流动算比较大吧,用人也是看老板,老板对你第一印象好就会喜欢找你做各种兼职,商标、涉外、项目等等等等。
Q:自我介绍;专业背景。
面试了职位:会计助理 - 福州
面试:凡塔斯挺正规的,一共三轮,认真准备的话应该不难通过。
第一轮是人事给我面试的,先让我自我介绍,然后就开始提问,内容非常多也很详细,包括工作/实习方面的,校园工作方面的,人际交往方面等等,不过都不难回答。第二轮是财务主管面试,这轮比较简单,就针对工作经验和工作能力上面提了些问题,然后就谈薪酬了。第三轮是人资面试,个人觉得这轮比较难,问题也不会刁钻,但一定要事先有准备!!!这点很重要!!!!比方说他会问你大学生活里最遗憾的一件事是什么?最难忘的一件事是什么?最崇拜的人是谁?你做过的最有成就感的一件事是什么?你最大的缺点是什么?诸如此类的问题。
面试了职位:人力资源 - 临沂
面试:赶集网认证推荐招聘单位面试官很亲切,只要自信就不会紧张了
面试过程: 问了许多问题,包括未来的规划及朋友是如何评价自己的,对薪酬的期望值,面试官很亲切,还让我猜猜她是什么类型的人作为人力资源的敏锐感
Q:你对自己未来的规划
面试了职位:留学咨询顾问 - 广州
面试:启德留学聊天内容还算轻松愉悦。
单独面试 和蔼可亲的面试官。
Q:20几年来做的最成功的事情。
面试了职位:电话销售代表 - 福州
面试:智联招聘福州分公司代招面试不难,你表达能力好点,都可以过!
面试了职位:计调 - 福州
面试:福州市文化旅游发展有限公司第一轮群面,自我介绍。优缺点。
面试了职位:会计 - 福州
面试:福州香格里拉大酒店有限公司福州香格里拉酒店有限公司应收会计面经
碧云居墨水笔芯组装工
面试了职位:会计 - 福州