最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:面销 - 上海
简单的面试。。
去了公司填好表格,以为不知道是什么职务的人问了几个问题,后来销售主管问了我几个问题,即通过....
面试了职位:文案策划师 - 上海
安排有序,最后面见boss。
先hr问一些基本情况,然后再部门经理面试看作品,最后再见老板,安排有序,对HR印象比较好,老板主要是聊聊看看你是否稳定,能否在上海待的久了之类的。
面试了职位:技术工程师 - 上海
面试还可以,感觉氛围不错。
主要问了一下编程的事情。
面试了职位:.NET - 上海
关于面试经理的一些情况
面试是公司发出的邀请,我自己没有投递简历,面试过程一句话形容:面试官就是存心为难面试者。 面试情况:我上家公司偏管理多一些,技术确实没怎么解除到最新的技术,我也不清楚他们是找开发还是招管理,面试官应该是个技术经理吧,问了一堆比较深入层次的一些问题,并且可以看得到我答不上来之后他脸上轻蔑的表情(个人技术确实欠佳,但是态度都是很谦虚、虚心接受的),最后问了一句:你觉得项目经理和技术经理有什么区别?我委婉的回答了他的问题:技术经理会在技术难关、架构搭建等方面侧重一些,项目经理可能更侧重项目协调、进度人员管理方面。然后面试官什么话也没有说就走了,留下我一个人风中凌乱。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:.Net工程师 - 上海
面试很愉快,出来结果也很快
从学校出来,面试的时候做了机试题,然后筛选出6个人面试,最后录取2个,问的问题都很基础,可能是面试官太忙了,上午面三个下午3个
Q:会不会EF
面试了职位:.Net工程师 - 上海
没有笔试,去了直接面试。
到了之后先填表,填完之后做了一套测试题,考验仔细程度的,逻辑。首先做个自我介绍,然后介绍下自己做的项目,用到哪些技术。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:项目专员 - 上海
面试难度不大,老板人还不错的。
上海海淘信息科技有限公司

马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
一面主要问项目,夹杂一些技术,聊的还可以,不知道结果
2023-12-13 发布
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
问了一些基本简历的问题就没什么了,回去告知等第二天会有通知,感觉差不多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
飞雪山庄泫金剑客房服务员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海蓝矩信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
面试做题,八股文,不难。然后技术面,开发唱白脸,hr唱黑脸,不懂技术的人硬要问一些技术问题,太尬了,态度也不好,很凶,润。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-22 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
2023-12-19 发布
Ben_3738
面试了职位:Java - 上海
面试:途虎养车网面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。