最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

简单 还可以 认真对待就好
不是很正式 主管人员问问题
面试了职位:销售员 - 十堰
聊得觉得感觉挺好的待遇也不错
群面,只有一次面试,校招来的
Q:哪些饮料是农夫山泉的
面试了职位:技术员 - 十堰
没什么面试的.
没什么面试的,就问问你自己的情况什么的。都很好过的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没什么问题啊,只要有学历,公司就要啊
农夫山泉湖北丹江口(新城)饮料有限公司

面试了职位:收营员 - 十堰
面试:湖北寿康永乐商贸集团有限公司面试很容易,可以通过
面试很容易,可以通过,感觉和他她说的到一块去,可以适合这个岗位,面试官亲切,感觉难度不大还好,面试很轻松。
面试了职位:选址开发 - 十堰
面试:湖北寿康永乐商贸集团有限公司面试领导比较多,面试问题一般
面试领导比较多,面试问题一般。面试人员以及面试流程都很规范,公司是商贸行业的,一般都没什么商贸行业经验的,也不会问你太多关于商贸行业的很专业知识。
Q:对未来有什么职业规划。
面试了职位:仓储物料主管 - 十堰
面试:湖北寿康永乐商贸集团有限公司寿康永乐仓储库存主管面试。
前后两轮初试填写简历(所有人都能过)-复试(仓储经理一对一)初试主要填写个人简历,包括学历,工作履历,期望薪金等,另有一些基本的个人信息,没任何难度,需要注意的是个人简历的填写内容一定要牢牢记清,因为第二轮复试很有可能根据你填写的东西提问,万一答不上来基本上就被刷掉了。复试相对来说就要正规严肃的多了。当时有6个人参加复试,我排在第5个,比较理想的排位。前面4个中有两个出来直接阴着脸,一看就没过,弄得我也有点小忐忑。到我的时候外松内紧的开始了我的面试,整个面试过程大概10来分钟的样子,前面2分钟交涉的是个人的履历,把之前写的说一遍就可以了,中间的3~5分钟提问了关于仓储的一些基本知识,仓库管理的要点之类的,这里我其实出了点小问题,毕竟那些照本宣科式的东西太过死板没能完全记住,但是问题不大,最主要的是在6~8分钟,提问的非常具体,我当时遇见的是入仓后的物料出问题如何处理。好在之前的实际操作中真的遇见过,否则可能真会被卡的,有惊无险的过了后最后二分钟基本上是拉家常……
Q:入仓物料出问题的处理。
面试了职位:文员 - 十堰
面试:唯美服装面试1轮。
面试1轮 问了一些专业问题 还有对公司 的了解 什么机遇知道他们公司的 职业生涯规划 对未来前景的看法
Bt4Girls
面试了职位:Java - 十堰
面试:二汽一中商店面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,结果没机会。
工作经历是啥
Q:工作经历是啥