最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

关键词

峡谷绿植投资VP
面试了职位:课程顾问 - 南京
面试:课程顾问。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
面试了职位:电话销售 - 南京
面试过程挺顺利,面试官也nice。
来学校校招的,面试过程很顺利,大致是问了一些基本问题,介绍了大概工作内容,面试官也蛮亲和。问了一些简单的问题,比如学生很调皮,你该怎么管理;家长对你提出很刁难的要求你怎么办之类的问题。过程大概20分钟左右,气氛轻松。
Q:学生很调皮,你该怎么管理。
面试了职位:平面设计师 - 南京
直属领导人很好,工作轻松
常规面试,工作经验等内容,一次面试,领导人不错,英语培训课程挺好的,就是做做大有点可惜了。工作轻松,相对平台比较小。
南京琅文教育咨询有限公司

面试了职位:英语教师 - 南京
面试:启橙学科英语南京启橙面试顺利通过,大家加油。
先去的总部,填了一份资料,开始笔试。笔试结束回去等通知,接到面试通知去校区面试。就聊聊天简单了解下情况,再次面试说课试讲,稍微准备了一下就通过了。
面试了职位:客户代表 - 南京
面试:苏派教育一轮面试,水佑岗,产品很小众,课程改革,应该没有工资做这个,不存在同行。
一轮面试,水佑岗,产品很小众,课程改革,应该没有工资做这个,不存在同行。要求严格,工资太低,4000,还是转正,应该去,项目周期长!
面试了职位:研发结构工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技初面看简历筛选,笔试看理论,终面看技术表达,有三个岗位选择
我是校园宣讲投的简历,hr也说会优先处理现场收的简历,约到指定学校的教室,统一参加笔试,结束后hr会给你发一调查表(关于实习经历,教育背景,家庭背景等),填完后就等被叫面试。我面试的职位是技术岗,大概讲了下在校期间参与的项目,做了什么,没人有三个岗位可以选择,同样也可以面试三次,整个过程下来来聊了挺长时间的,面试结束后就等通知,很快两天后给了通知就录取了,之后去公司拿了offer。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方比较简单,人力问了基本经历
比较简单,人力问了基本经历,做了一套卷子。就回家等复试电话了。感觉工作环境有点拥挤,但有很多漂亮小姐姐。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:中科生物研究所刚视频面试完运营岗,你们说的好吓人啊
刚和HR面试完运营岗位,说需要客服岗过渡1个月左右熟悉,试用期是一个月,明确说不会一直按我不让转岗的。周五复试,看了你们的评论,我有些慌,这还是我近期唯一的面试。
面试了职位:办公室助理-兼职 - 南京
面试:长颈鹿美语自我介绍,过往经历,看工作原因
进去先是自我介绍,然后HR会就简历和你的自我介绍问一些过往经历,也会问为什么选择来这边工作,认真回答就好,HR小姐姐很温柔。
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:微创医学首先说下hr很专业,
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育三轮,较严格,但是如果比较努力,问题不大。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:一起学教育咨询有限公司哈尔滨一起学面试官非常不专业,不建议去
面试了职位:课程顾问 - 南京
面试:南京万学面试:课程顾问。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-01 发布