最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共2轮面试
笔试环节 选择+填空+判断+大题+行测+开放题java基础,
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:有抽象类、接口、自增自减、集合、字符串面向对象特性
逸云
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:数据开发
背景 211硕双非本, 两段大数据开发实习,一段小公司,一段美团正在学习 常见的forkjoin、fix的线程池有用过离线hive,实时kafka(被追问还有了解哪些数仓,不知道了。。。)面试过程面试官没有开摄像头,答完后面试官处于闭麦状态,几次答完问题提醒后才开麦团队一两个人负责一个业务,以报表产出为主,团队用到的框架都是提问涉及到的提问有广度,没有深度,没有很好的提现自身的技术水准
Q:背景
2023-10-13 发布
xx
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试一般,共1轮面试
考察知识广度,指定某些产品(和岗位产品方向、行业没有关系)某些功能进行0-1分析、对比分析等等等卡30分钟,没有反问,没有介绍公司产品,没有让对公司产品、行业分析,没有对讲解项目及过往经历深挖…感觉想招一个具有商业思维、架构能力、视野广泛,可以带领团队的资深产品/专家~
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-18 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉不是很好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试次数多 先是HR面,然后是部门,再是BOSS。几轮面试。时间花费不少,面试问的问题比较杂大多数给予以往经历和思维考察。还有国企风格,登记一堆信息,还有做性格测试、偏好测试题。口头通知通过:口头发放了offer,还让我去体检了。然后就说要背调(中间还说其他部门看上我了,又让我面了另外的部门)。后面背调之后接近1个月无回复。请看下面过程:1.该公司请的背调公司非常不专业!什么信息都要个人提供,有一个前公司的当时HR已经离职了,他们找不到对应的人事电话,发了邮件前东家的人事没回复他。就以此为理由说背调暂时不通过,等那边人事回复再更新。2.不知道该公司去网上哪里找了两个前同事的现职员,都说不认识我和证明人(ps:公司几千人而且我入职几个月当时全部都在省外项目出差。不是同项目不认识不是很正常?然后我的证明人有一个现在还在职,有工牌等)2.后面几费周折,终于我拿到人事电话提供给到他们,后面再催,基本都是回复很慢,怎么问都只有一个"集团没有反馈"。至今包含面试已经过去一个多月。最后说一下,不是稀罕这份工,主要是对这种随便鸽,又没有理由的公司无感。必须曝光,各位求职者请擦脸眼睛,不要耽误了自己的求职时间和其他offer。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-15 发布
2轮面试 第一轮面试官说回答不要扩展只回答他问的就行
2轮面试 第一轮面试官说回答不要扩展只回答他问的就行 那我知道的底层原理怎么表现出来啊 好吧 就是他问我答 第一轮结束 很多涉及到计算机底层 jvm底层 字节码层面的东西都没机会说 一面通过  二面:聊了一个多小时 电话面的 怎么说呢 问了一个为什么要用抽象类 这个回答不是太好 没准备这些死记硬背的东西 hashmap为什么0.75啊 要我实现怎么实现 反正就是hashmap源码那些 泊松分布 桶大于64才树化 大于8才变红黑树 为什么用红黑树+链表 然后聊到sync lock volatile 都给说到对象头加锁 内存屏障和字节码 包括MESI缓存一致性协议 实现原理 估计面试官也没听懂 反正说了很长时间也没回应  然后是redis 分布式锁实现细节原理 拓展到redlock 为什么设置延迟时间次数 而不直接把锁过期时间设置长 然后是spring源码之类的 感觉回答的也没问题 然后是几种设计模式  代理说了jdk的和cglib源码实现原理 最后问了大数据怎么在小内存排序 外部排序加归并排序 然后我说了我最近研究的一个题 leecode上一个关于服务器节点查询关键链接的题 有兴趣可以搜一下 结束  第二天得知嫌我菜了 没达到要招的级别 说给我定级是9 要招的是10起步 面9的我就这么吃力了 他们自己是12/13左右 面的动吗  也不知道他们这级别怎么上去的 面试官水平不咋地 还喜欢装 跟华为那些大佬比真的是差太多 反正就是不知道为什么说的东西 感觉面试官都不懂 最后嫌我菜 ~
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试岗位:产品专员。
面试未通过。有收获,沟通顺畅。 面试岗位:产品专员; 地点:广州 珠江新城; 面试情况:1⃣️第一轮产品经理面试,第二轮产品负责人面试。2⃣️面试对比其他来说,比较有收获。3⃣️和产品经理谈话蛮顺利的,也从中学习了不少;到了产品负责儿会严肃些,且谈的内容都难度高一些。 面试结果:过了一周后询问,确认通过了就等Hr通知。再等一周后,却被告知Hr刷掉了简历。 个人感受:面试流程很赞同,但是未成功入职也很遗憾。也前后等待了15天左右了。 建议:有机会的话还是可以去面试的,各位加油
谢女生
面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试不好,共3轮面试
2022-09-20 发布
kk3
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
2023-02-22 发布
zxw
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试还好,难度不小,个人感觉没戏。
2023-07-10 发布
斩铁谷U盘行业研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验还不错,总的来说有难度,希望能有个结果。
2023-04-06 发布
卓望数码

名人堂钢笔机修工
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。很棒的一次面试体验,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试通过晚上发测评,没有一周左右通知面试不通过
2023-09-25 发布
木可蛋儿
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
印象是多次面试,整体难度不大,表现好自己就好,要做好准备哦
6轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
西魔之境网线海外市场
面试了职位:推荐算法 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:推荐算法。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
荣耀一般分为笔试,一面,测评,二面,笔试的话和华为类似,三道编程题,分值分别是100,200,300,但是相对简单,认真做差不多300以上吧,然后就是一面专业面,主要是问项目,考察基础知识,通过一面之后会有测评,这个测评一定要认真做,因为他是会刷人的,在荣耀内部是把他作为重要评判标准的,通过的话就是主管面,主管面也会问项目,基础知识,也会问hr的问题,考察你是否适合到他的团队,我就是主管面挂了
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
花园内存条税务审计
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市盈华讯方通信技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,结果被pass掉了。
一面比较简单,一些常见的八股文。二面有难度,问的比较深,项目问的比较多
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-19 发布
名人堂打印机服务业
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度不大,未能通过。
典型的无领导面试形式,但是又是压力面,会让你评价其他人的回答以及追问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
自由港杂志架涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,期待有个好结果。
先笔试(两道算法题+性格测试),通过后再面试,一面主要围绕项目经历问,中间加些其他技术题,整体难度不大,通过后会有资格面和终面。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链经理。面试还好,面试难度挺大的,未能通过。
2023-09-25 发布
赤阳道证件卡影视媒体
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
2023-11-07 发布
一个支点a
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:数据开发。很不好的体验,难度适中,结果没机会。
2023-07-03 发布
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:机器学习。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
2023-12-10 发布