最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

已选:

沈阳

清空已选条件

面试了职位:BSC网络监测员-实习生 - 深圳
很不错的的地方,值得大家的到来
合适复杂,既不一一介绍了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
卓望数码

面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
一轮技术面详细问了项目和论文细节,面试官很专业,有些不太透彻的地方会反过来答疑解惑。问了一道算法题,不需要手撕,口述思路即可。二轮主管面常规问题,主要问能否接受加班、抗压能力、对公司的了解等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
如来陵切纸刀网络销售
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,结果没机会。
一般
2023-08-12 发布
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链经理。面试还好,面试难度挺大的,未能通过。
一组14个人,分为两队,先轮流进行自我介绍,然后给一个题目,两队进行辩论先组内讨论,总结观点有意思的来了,本来各自队伍推选了一个人进行总结汇报,结果hr不按套路出牌,直接点人进行回答。中间还会挑一个人给组内成员排序,并给出理由第一次群面,感觉太难了hhh
2023-09-25 发布
宙辉联盟相机园长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
一面 第一轮技术面试,主要问项目里面的经历和细节等,还随便问了几个简单八股,比如面向对象和面向过程的优缺点。第二面综合面,上来问我在这个学校读研和本校同学之间有没有什么压力,然后问我对公司的了解程度,对996加班文化的看法。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
赤阳道证件卡影视媒体
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
一面为群面,首先进行依次自我介绍,自我介绍结束后HR会依次针对自我介绍提问;提问结束后进行
2023-11-07 发布
吼吼吼
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面主要就简历上的项目问问题,做项目的过程中遇到什么难点,怎么解决的二面综合面,除了问项目还问了为什么加入公司,期望的工作方向(有智能手表、手机、平板),职业规划等
2023-07-17 发布
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:机器学习。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
2023-12-10 发布
凤栖坞报告夹商家运营
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度不小,希望能通过。
2023-09-25 发布
马尔代夫数据线审计
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-10-08 发布
足球场口罩产品经理
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-08-19 发布