最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:党务 - 深圳
党务岗位,喜欢那里的氛围。
一个月前面试的,可惜要求入职时间不合适,所以没去。但是在简单沟通和观察中,感觉氛围不错,应该是一个舒适的工作环境。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:活动运营 - 深圳
卓望数码运营经理面试经历。
面试过程比较长,需要进行3-4次面试,第一轮,人力基本面试,了解一些基本情况,符合了,会进行第二轮面试;业务能力面试,如果经历丰富还是比较容易通过,当然这也存在一部分眼缘的成分;第三轮,总监面试,过了第二轮面试,第三轮面试基本不算复杂,很容易通多,最后一轮,主要其实是压低工资来了的,对于这个阶段,一定坚持自己,毕竟这个公司进来基本无望加薪,除非升级,但一般都很难。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目助理 - 深圳
第一次工作经历在移动体系内。
大学毕业去的,领导人很nice,会带你认识其他部门的同事,也非常乐意教新入职员工新知识,是一家福利比较不错的公司。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:税务专员 - 深圳
两轮面试,没有笔试,领导亲切。
办公环境较好,管理较好,面试问题有专业性的,但是更偏向于对个人的了解呢,就是对个人情况的了解和留用意向,对专业背景较为看重。
面试了职位:产品经理 - 深圳
公司实际可支付薪资与对面试者告知严重不符
面试前跟猎头确认了薪资范围,满足自己的要求,遂前去面试。一面通过,三天后约二面,二面完成,感觉比较契合,告知回去等通知,一周后hr要求提供背调资料,认真整理完成后发之。 一周后无消息,在个人追问下告知会谈薪资,拖了几天给了结果,比当初告知年薪少了15万,浪费了时间和精力、甚至还有一点感情。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 深圳
部门领导面试,整体偏简单、轻松。
因为是实习生,所以没有什么工作经验,领导比较看重学校和专业相关的内容,让我对学校进行介绍,学校历史啥啥的,还有学习专业的一些问题,整体比较轻松,没有为难我;接下来就是人力的简单面试,还是因为实习生,就是简单介绍以后就问了性格啊,还有平时喜欢什么这些泛泛的问题,然后就是通知薪资,就愉快的结束了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对学校的介绍,学该专业的感觉。
面试了职位:产品经理 - 深圳
满是水分和坑的面试啊
面试了职位:PHP - 深圳
理论与实践相结合,难易适中
面试了职位:测试工程师 - 深圳
流程很长较麻烦,HR很好。
面试了职位:C# - 深圳
其实面试官都很好,人力也很好。
卓望数码

原六岛游戏机机械设计师
面试了职位:Android - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Android。总体面试感觉不错,面试难度不大,应该没有通过。
一面:面试过程:问题回答了约50%,整体上对Android的底层实现、细节问题扣得比较死,问题答得不好的包括:线程怎么杀死的;Android启动时,没有main函数,怎么启动的;postdelay底层实现方式。二面:技术面试第二轮,全程电话面试,1小时左右。回答上来约65%以上的问题,问题跟上一次有一定的重复,仍然关心底层实现细节。回答的不好的包括:安卓系统本地文件存储隔离机制;AIDL机制;数据库经验;文件如何存储;SP跨进程应用;UI相关经验等。如果是从华为过去的,对级别要求比较高
2023-11-07 发布
月牙湾黑板董事会秘书
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:测试工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,应该是没过。
测试工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,应该是没过。针对简历提问,好好准备简历
lucky250
面试了职位:Android - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Android。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试:两道算法题,只要完成一题即可一面:二面:主要问了下项目经历和来荣耀的意向
4轮面试:部门主管面试、笔试、协作同事面试、HR面试
Q:主要问了了Java基础问题和项目经历
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
聊了一些个人情况及对运营的了解,以及不同行业的操作模式等。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、其他
onep
面试了职位:督导/巡店 - 深圳
面试:荣耀HONOR督导/巡店面试很好,共2轮面试
面试的网格长,整体来说很轻松。本人之前没有从事过通讯行业工作,领导面试的时候也没问太多行业内的问题,更多的是考察销售管理方面的经验与处理方法。这个岗位评级是9到11级,评级越高底薪越高,面试结束前已确认能评11级。让我没什么问题就可以准备入职材料,因为空缺岗位划分的区域对我来说不太理想,思考再三还是婉拒了。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-09-23 发布
小龙虾皮皮
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。整体感觉靠谱,整体难度中等,没通过。
电话面试,基本围绕简历问,然后问一些常规问题,是不是写过shell,springboot核心注解讲一下,mybatis的xml格式以及sql方面,一共大概20分钟,没有自我介绍直接进入主题,问的挺多,第二天通知不通过,基本都要答上才有希望
2023-10-11 发布
M7星云修正带美发学徒
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
狂沙疾风剑锋
面试了职位:前端开发 - 深圳
2023-07-31 发布
太阳系刮胡刀机械工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
2023-10-10 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:采购专员/助理。整体印象并不好,题目难度不大,应该没有通过。
2023-10-19 发布