UUSee网络电视 v 我要认证
3.3

关注服务号,定时为你推送「UUSee网络电视」

UUSee网络电视

北京 | 互联网 | 1000-9999人
李竹
www.uusee.com

悠视网是面向全球用户的网络视频互动平台,公司依托国际领先水平的P2P传输、视频编解码技术以及分布式服务器部署,建立视音频内容聚合和分发平台,为用户提供海量视频内容和体育互动产品服务。截止到2012年,UUSee 网络电视客户端下载量已超过4 亿,成为领先的体育直播娱乐互动平台。创办至今,悠视网成功与安徽卫视、湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视等国内多家知名电视台达成直播合作,向用户提供精彩的点播、直播节目并多次获得重量级网络直播授权。2006年至 2011年连续六年成功直播央视春节联欢晚会;2008年,全程转播北京奥运会;2009 年,高清直播国庆60周年大阅兵及晚会盛况;继成功转播温网之后,2010年至2013年,悠视网又连续四年成为中国网球公开赛官方转播合作伙伴。悠视网旗下机构拥有全球领先的体育赛事信息版权资源,覆盖88000场/年的国际赛事,包括奥运会、FIFA世界杯、NBA、欧洲五大联赛等上百个足球联赛,以及F1、高尔夫、网球等国际赛事,提供高质量的体育实时及历史数据、图文、音视频、游戏等产品服务。凭借领先的体育赛事信息版权资源和专业服务,与中央电视台体育频道、中国网络电视台、中国移动、中国联通、中国电信、腾讯网、新浪网、搜狐网、网易等机构建立了长期合作,不仅赢得了众多合作伙伴的认可,也为用户带来了全面、专业、快速的体育资讯服务。技术的强大优势和海量内容的搜索聚合,使得悠视网脱颖而出,多元化的运营方法下显示出更强劲的生命力。2012年悠视网的视频广告、软件推广、游戏运营、电信增值等业务收入全面晋升,形成多元化收入矩阵。随同在体育赛事信息版权资源的优势及专业的服务,悠视网将重拳出击,打造专业的体育直播娱乐互动平台。

成立时间1999-05-19 注册资本45000000.0元 法人代表刘怀宇

公司全称北京时越网络技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限1999-05-19 至 2049-05-18

注册地址北京市昌平区回龙观东大街338号创客广场A1-05-026

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术培训、技术服务;基础软件服务;应用软件服务;计算机系统服务;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、文化用品、日用品;仪器仪表;从事互联网文化活动;互联网信息服务;制作、发行动画片、专题片、电视综艺、不得制作时政新闻及同类专题、专栏等广播电视节目(广播电视节目制作经营许可证有效期至2019年08月01日).(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、互联网信息服务、制作、发行动画片、专题片、电视综艺、不得制作时政新闻及同类专题、专栏等广播电视节目以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 UI设计师的面试
面试官很年轻,没有刁难的问题,过程不能算愉快但气氛还可以,就像普通闲聊一样。
交谈之后,发给我一份题目质料回家做。

我做的网站那部分是我做的。

网站视觉部以及交互流程。

匿名用户 财务的面试
部门主管面试,后是人...
部门主管面试,后是人力资源HR面试,专业问题比较多,工作经历问的也比较多

今后的职业规划?

匿名用户 QA的面试
最开始是有大概20个...
最开始是有大概20个人一起自我介绍,然后自由组合成2组,做一道题目,然后选出人演示讨论结果,后来就让回家等消息。好像进小黑屋有一个面试来着
2天后是COO面试,讲了大概2个小时,告知可以,继续等消息
2天后给offer

有什么补充的?

匿名用户 视频编辑的面试
没有什么难的,面试官...
没有什么难的,面试官简单了解一下基本情况,为什么要应聘这个职位 还有就是对未来的规划。
面试话了半个小时就ok了 ,很简单的。

你的规划,对未来有什么想法?

匿名用户 媒介的面试
就是通常的面试,人事...
就是通常的面试,人事问了一些基本问题,可能我觉得和自己的想法有些出入,就做罢

介绍自己 对岗位的理解

匿名用户 编辑的面试
面试过程很顺利,总共面了两次。
面试过程很顺利,总共面了两次。
第一次是直接由部门主管进行面试,跟我说了很多具体工作岗位的内容,也对我的个人能力做了一个了解。双方都很满意。第二次是由HR面试,问了一些个人家庭情况,然后就进来了。

1、介绍一下你自己? 2、为什么要留北京工作?

匿名用户 视频编辑的面试
面试官让我自我介绍,...
面试官让我自我介绍,之后他来介绍工作内容,以及工作时间,公司机制,之后问我一些工作经验,然后让我提问,就结束了 。

对公司有多少了解

没有笔试,直接1对1面。
没有笔试,直接1对1面。首先自我介绍,然后会问你些技术方面的知识,比较基础的。我是跟面试者聊的很愉快~。说会有一个月的时间培训应届生,就是老员工带。

自己看过那些书。为什么要应聘这个职位。C/S B/S 面向对象。数据库。等等、。都很基础。

12应聘者一起面试。
这次面试是12应聘者一起面试。
首先考官让每个人做了自我介绍,然后分成两组做无领导问题讨论,每组派出一个代表总结发言。我作为其中一个组的代表发言,感觉还不错,这个主要考察逻辑思维能力。接下来就是提问一些具体的技术问题,可以主动回答,也有可能被提问。大概半个多小时后结束,留下来的人就三四个了。

1、如何设计一个身份证号码查询功能,要求效率。 2、对于前后台间交互的一些问题。 3、对数据结构的一些考察。

UUSee网络电视相关的公司
百度糯米