最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:视频编辑 - 北京
面试官让我自我介绍,之后他来介绍工作内容,以及工作时间,公司机制,之后问我一些工作经验,然后让我提问,就结束了 。
Q:对公司有多少了解
面试了职位:视频编辑 - 北京
没有什么难的,面试官简单了解一下基本情况,为什么要应聘这个职位 还有就是对未来的规划。 面试话了半个小时就ok了 ,很简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的规划,对未来有什么想法?
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试官很年轻,没有刁难的问题,过程不能算愉快但气氛还可以,就像普通闲聊一样。
交谈之后,发给我一份题目质料回家做。
Q:我做的网站那部分是我做的。
面试了职位:编辑 - 北京
面试过程很顺利,总共面了两次。
面试过程很顺利,总共面了两次。 第一次是直接由部门主管进行面试,跟我说了很多具体工作岗位的内容,也对我的个人能力做了一个了解。双方都很满意。第二次是由HR面试,问了一些个人家庭情况,然后就进来了。
Q:1、介绍一下你自己? 2、为什么要留北京工作?
面试了职位:开发工程师 - 北京
12应聘者一起面试。
这次面试是12应聘者一起面试。 首先考官让每个人做了自我介绍,然后分成两组做无领导问题讨论,每组派出一个代表总结发言。我作为其中一个组的代表发言,感觉还不错,这个主要考察逻辑思维能力。接下来就是提问一些具体的技术问题,可以主动回答,也有可能被提问。大概半个多小时后结束,留下来的人就三四个了。
Q:1、如何设计一个身份证号码查询功能,要求效率。 2、对于前后台间交互的一些问题。 3、对数据结构的一些考察。
面试了职位:Java软件工程师 - 北京
没有笔试,直接1对1面。
没有笔试,直接1对1面。首先自我介绍,然后会问你些技术方面的知识,比较基础的。我是跟面试者聊的很愉快~。说会有一个月的时间培训应届生,就是老员工带。
Q:自己看过那些书。为什么要应聘这个职位。C/S B/S 面向对象。数据库。等等、。都很基础。
面试了职位:财务 - 北京
部门主管面试,后是人...
面试了职位:QA - 北京
面试了职位:媒介 - 北京