最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
面试一般,别太优秀,要不然知道留不住你。
活泼一些比较招人喜欢,要求低一点最好,因为这里薪水真得少。应届生最最最受欢迎,因为一张白纸,又有力气干活多。
面试了职位:助教 - 北京
笔试加面试特别简单的过程。
先是投简历,之后有人联系我去参加笔试,当时有很多人在一个教室里,之后做了一套托福tpo的试卷,然后回家等消息。后来有人通知我去新中关大厦那里去面试,问了一些简单的问题然后测试了一下英文口语,然后收到了我被录取的消息。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:助教 - 北京
面试很轻松,整体感觉很不错
面试是以个人和小组相结合,小组就是一起讨论问题,感觉厉害的同学很多,自己有很多不足。但还是通过了,后续的工作也很快乐。
面试了职位:教师 - 北京
北京新东方学校北美考试部一面。
参加面试时携带1份书面中文简历、身份证复印件1份(正反页复印在一张A4纸上)、学历证明原件以及复印件1份、学位证明原件及复印件1份和一张一寸近期彩色照片(照片背面务必写上姓名);如有相关竞业机构的工作经历,必须提供原单位开具的离职证明或调动证明; 用英文做1分钟自我介绍; 试讲时间10-15分钟左右,试讲材料自选。 可使用PPT或板书,如制作ppt,请自备笔记本电脑,请提前熟悉如何将ppt内容复制于投影仪上,如要使用ipad或苹果电脑,请自备VGA投影仪转接口。
1轮面试:留作业
Q:根据简历提问。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
不难,总要看沟通能力,英语不能太差。
先是客服主管面试的,然后英语笔试,通过后店长面试,总体不难,英语至少四级,沟通能力重要,低调谦虚一些没错。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:助教 - 北京
助教面试感觉不是太困难,老师很和善。
1、介绍自己;2、试讲一个雅思题;3、面试官问问题介绍自己1分钟就行,试讲10分钟,回答问题大多是围绕助教工作的。
Q:你为什么来面试雅思助教?
面试了职位:学习顾问 - 北京
前段时间刚刚面试了北京新东方,一点经验分享给大家。
面试了职位:教师 - 北京
新东方北美面试流程
面试了职位:助教 - 北京
北京新东方GRE直通车助教面试。
面试了职位:英语教师 - 北京
北京新东方面试托福教师。
neworiental

咯据了解
面试:民生销售公司面试:Java。整体印象并不好,难度大概中等水平,感觉没戏。
就问了三个问题1、HashMap  如何解决冲突1、#和$区别2、maven  中 clean install  和 clean package  的区别
2023-06-16 发布
HANNAH
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京乐瑞资产管理有限公司面试:行业研究。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
比较tech,提问很专业
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
2023-11-30 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京博睿思迪营销顾问有限公司视觉设计面试不好,共5轮面试
设计有测试,记得打满水印,做还没开会的kv,回复很慢,kv没选中就不通过,很拖沓
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-11-17 发布
暗黑堂武士
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:联合资信面试:金融评级分析师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
我面试的岗位是金融评级分析师。一共两面,其中第一面是HR面试,主要是介绍基本情况以及看你对信评了不了解。第二面的老师包括部门主管,部门副总共计3人。二面之前会让你做一个XX银行的财务分析,这个可以提前找到他们的信评报告看一看,主要熟悉分析思路以及分析的指标,结果相对不重要。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-03-27 发布
看准-2023
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:蓝色港湾面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
共经历两面。面试官人nice,但是这家公司刚开始招管培,其实这方面的资源、方向不是很成熟的感觉。一面是两位面试官,看起来比较年轻,简单交流了过往经历,为什么投递该岗位,对于各热门商场的熟悉情况等。难度不高,顺利通过。二面是群面,大概7-8人?对于一些社会现象,如引起争议的商场管理问题进行小组讨论及表达吧,常规难度,但是可能我没什么群面经验吧,表达一般没通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
讨论组五天
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:联合资信面试:资信评估。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。
一面问了些简历上的细节问题和职业规划,面试官很nice
3轮面试:填信息表、协作同事面试、留作业
面试了职位:渗透测试 - 北京
2023-11-12 发布
Ethan
面试了职位:机械设计 - 北京
面试:daimler面试:机械设计。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
2022-12-08 发布
一米阳光
面试了职位:会计 - 北京
面试:中水CNFC面试:会计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
2023-11-15 发布